Waltraud(71+)Österreich
Wohlfühlhotel
Wohlühlhotel mit ausgezeichneter Sauberkeit...und köstlichem Essen😊 Wir kommen schon viele Jahre und freuen uns immer auf den nächsten Aufenthalt im TAUERNHOF🌻
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Wohlfühl Wellness Hotel
Wir wollten vor dem Weihnachtsstress zu Hause fliehen und haben daher wieder für einige Tage dieses Hotel gewählt . Es wird sehr familiär geführt und Weihnachtlich geschmückt Wir waren bereits heuer das 10 mal in diesem Hotel ( Sommer und Winter seit 2008
Josef(66-70)Österreich
Ideales Hotel für Berg- und Wanderfreunde
Erstklassiges Hotel in optimaler Lage mit schönen, zeitgerecht eingerichteten Zimmern, ausgezeichneter Küche und sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Als Basis für Wanderungen im Großarltal ist es bestens geeignet. Wenn das Wetter einmal nicht so schön ist, dann steht als Alternative die Bade- und Wellnesslandschaft optimal zur Verfügung.

Hermann u Erna(66-70)Österreich
das hotel Tauernnhof kann ich nur weiter Empfehlen
Einfach ein tolles Vital Hotel,. Preis Leistung stimmt. Wir fahren immer wieder gerne hin. Personal und Verpflegung ist hervorragend. Kommen bestimmt wieder.
Viktor und Petra(46-50)Österreich
Wunderbarer Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön und riesig groß (unseres zu mindestens). Die Gegend zum Wandern ist einmalig.Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlvitalhotel
Wenn man bei der Anreise das Hotel erblickt, hat man sofort ein gutes Gefühl. Es ist in traditioneller Bauweise errichtet und strahlt schon von Außen mit seiner strukturierten Fassade, den vielen Balkonen und Blumen Wärme und Wohlbefinden aus. Diese hat uns während unseres ganzen Aufenthalts begleitet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel erfüllte meine Ansprüche! Die Verflegung ist sehr gut und das Essen schmeckt. Die Unterkunft ist top! Toilette und Bad sind separat. Wir hatten einen sonnigen Balkon. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Stefan und Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Tage, bis zum nächsten mal.
Wir sind voll zufrieden, begeistert. Unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder. Stefan und Marianne, 67 Jahre
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit allem pipapo. Schöne Zimmer, ein großes Frühstück mit viel Auswahl, ein sehr schöner Wellnessbereich und ein Top Abendessen. Und das Personal ist spitze.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einmal Tauernhof immer wieder Tauernhof !
Zentrale Lage, schönes gediegenes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, nettes Personal gut abgestimmte Aktivitäten .