Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es lohnt sich immer wieder
Wir waren nun zum dritten Aufenthalt im Hotel und es war jedesmal perfekt. Urlaub, Erholung und sich um nichts kümmern zu müssen, einfach nur sehr schön. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen (u.a. Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich, Massage, Zimmerservice usw.) ist besonders hervorzuheben. Die reichhaltige Auswahl an Speisen (Frühstück, Jause und Abendessen) und die hohe Qualität sind sehr ansprechend. Insgesamt sind wir sehr sehr zufrieden.
Marie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches Hotel mit sehr guter Ausstattung
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal - leider war unser Badezimmer nicht sehr sauber und bei der Benutzung des Pools wurden die Kinder zu den Stoßzeiten (nachmittag) nur "zeitweise" (mussten einige Zeit raus, damit andere Gäste Platz hatten) eingelassen.
Angela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen! Wüsste nicht,was hier fehlt!
Sehr angenehmes freundliches Haus mit guter Atmosphäre, teilweise rustikal aber recht gemütlich dadurch. Zimmer haben angenehme Größe für 2 Personen, Balkon war super dass vorhanden, sauber und gepflegt. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass alle Glühbirnen funktionieren, zwei taten dies nicht, eine davon wurde gar nicht ersetzt, obwohl sichtbar deponiert! Frühstück und Abendessen waren wirklich gut und abwechslungsreich. Eine 2. Kaffeemaschine für Frühstücksbuffett wäre notwendig, mann muss sich…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super toll, kann man nur empfehlen
Wir sind jedes Jahr im Tauernhof und sind sehr zufrieden ! Nur eine kleine Kritik, der Services beim Abendessen klappt meist nicht so toll, aber dafür ist alles andere spitze .
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen gerne wieder, alles bestens
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Speisen sind vorzüglich. Anreise mit dem Auto etwas mühsam, das Navi nimmt die Adresse nicht an.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessen zum Wohlfühlen in schöner Bergkulisse
Wir hatten ein komfortables und großes Zimmer, das allen Komfort bot. Die Sanitäranlagen waren einwandfrei und sehr sauber, alles funktionierte tadellos. Das Frühstück bot alles, was man sich wünscht, das abendliche Vier-Gänge-Menu bot Abwechslung, schmeckte hervorragend und war weder zu wenig noch zu üppig. Besonders lobend muss das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal gelobt werden. Da kann sich manches andere Hotel eine kräftige "Scheibe abschneiden". Die Gäste setzten sich aus allen Altersklassen…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wo wir ein bißchen enttäuscht waren war nachmittags die Verpflegung. Es gab für unseren Geschmack zu wenig zum Essen. Das hätte ruhig mehr sein können, da die Kinder wenn sie zu Mittag kein Essen haben zumindest am Nachmittag was gutes wollen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen.Das Personal war immer gut aufgelegt und nie unfreundlich. Wir können euch nur weiterempfehlen für einen erholsamen Kurzurlaub wie wir ihn gemacht haben.Liebe Grüße aus dem Weinvietel aus Poysdorf
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Findet man nur selten !! BRAVO
Sehr zu Empfehlen-Äußerst saubere und gut ausgestattete Zimmer-Spitzenküche-Personal sehr freundlich und zuvorkommend-als Opa kann man seine Enkel nicht besser unterbringen !!
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar!
Haben erholsame Tage bei angenehmer Atmosphäre verbracht. Sehr freundliches Personal, exquisite Speisen, schöner Wellnessbereich und jede Menge Freizeitangebot. Der nächste Urlaub kommt bestimmt!