Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur- da fühlt man sich wohl
Familienbetrieb.Sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft bei der Rezeption. Personal generell sehr freundlich. Essen und Frühstück war perfekt. Wellnessbereich sehr sauber. Großarl ist ein netter kleiner Ort. Optimal zum Erholen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TopHotel in Großarl
ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel dass mit sehr guter Küche punktet, bei gutem Wetter viefältige Outdoormöglichkeiten (Wandern, Freizeitzentrum in unmittelbarer Nähe), bei Schlechtwetter Wellnessbereich genießen waren jetzt das 2. Mal dort, wird nicht das letzte Mal sein!
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Atmosphäre
Wir waren bereits zum 3. Mal in Großarl und zum 2. Mal in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, die Wanderungen waren auch sehr schön.

Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Kinderfreundliches, sauberes und freundliches Hotel. Das Essen war auf Haubenniveau!!! -Lange nicht mehr so gut gegessen. Kommen sicher wieder.
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung passt
Es war ein erholsamer Urlaub. Da kann man nur gute Laune haben. Mit der Chefin machten wir eine Wanderung. Sehr familiär.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub
War wieder mal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub bei der Familie Hetteger im Tauernhof! Was uns ein wenig gestört hat, war die sehr hohe Badewanne im Badezimmer! Hatten unsere Eltern mit 70 Jahren mit, für die besser eine Dusche gewesen wäre. Da es mit diesem Alter nicht mehr so einfach ist, in so eine hohe Wanne zu steigen! Ansonsten alles super und sehr weiter zu empfehlen!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel bietet alles was für einen erholsamen Wander- und Erholungsurlaub wichtig ist. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig
Nadja Gschwandtner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter urlaub
Wir waren das zweite mal im Tauernhof, es ist einfach ein Traum, im Sommer wie im Winter!! Perfektes Essen, alles schmeckt ausgezeichnet, Bedienung sehr nett und zuvorkommend, zimmer sauber! Zum Wandern der Hammer, wir kommen sicher wieder!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens!!
das Personal ist supernett! das Essen sehr gut, Schlemmerfrühstück verdient den Namen (bis 11:00 Uhr - auch toll) die Zimmer sind schön, groß und sauber. man fühlt sich sehr willkommen und ist wirklich bemüht zufriedene Kunden zu haben!
Margit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben im Juni 2014 einen sehr schönen Wanderurlaub in Großarl verbracht. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr groß und - wenn auch etwas abgewohnt - sehr sauber und freundlich. Im Restaurant herrschte trotz der zahlreichen Leute eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gepflegt. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet. Für die Kinder waren die beiden Innenpools und das Kinderspielzimmer ein Traum. Es war ein wirklich wunderschöner…