Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bäriger Berg u Wellnessurlaub im Tauernhof!!!
Der Tauernhof ist ein 4 Sternehotel wie es im Buche steht Zimmer ok Essen hervorragend Personal sehr freundlich , hilfsbereit und entgegenkommend Sauna und Vitalbereich große Auswahl zum Saunieren und Relaxen alles sauber und reinlich. Da es uns immer wieder nach Großarl zieht,werden wir sicher wieder einige Nächte im Tauernhof verbringen. Elfi und Christian
Martin(46-50)Deutschland
Guter Familienurlaub bei Regen
Sehr gutes Familienhotel mit hervorragendem Service in wunderbarer Lage. Trotz schlechtem Wetter kann man hier einen wunderschönen Familienurlaub verbringen.
Helmut(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Super Hallenbad- und Wellnessbereich (auch für schlechtere Wetterlagen). Unglaublich viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren usw.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unvorstellbar!
Wir waren das dritte Mal im Hotel Tauernhof. Es ist, als kommt man nach Hause. Sehr freundlich und familiär. Auf unsere Sonderwünsche wurde bereits im Vorfeld voll und ganz eingegangen. Super Zimmer, super Essen, super Service, und Hermanns Spezialaufgüsse - was will man mehr? Das Hotel kann uneingeschränkt für ALLE empfohlen werden. Wir kommen wieder!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familie m. Kindern(auch Kleinkind
Es war einfach wunderschön bei Ihnen! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Auch unserer kleinen Tochter hat es gefallen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnes- und Wanderurlaub
Wellness-und Wanderurlaub im Hotel Tauernhof kann man jeder Person mit gutem Gewissen erfolgreich weiter empfehlen.
Annemie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außenliegeplätze zu wenig,für das große Hotel.
Im großen und ganzen Zufriedendstellend Essen war sehr gut.Kinderbuffett war ganz toll. Außenpool war zu klein für das große Hotel.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel - Familienfreundlich!
Wir sind zum 2. Mal im Hotel Tauernhof gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine wunderschöne Zeit, die viel zu schnell vorüber war.
Günther(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Herrlich, Haus und das Tal
Wir können nach mehrfachen Besuch in dem Haus sagen, kaum irgendwo waren wir so gut betreut, die Bedienung ausserordentlich freundlich, hilfsbereit bei allen Fragen. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen und als Besonderheit ist anzumerken, dass der Eigentümer des Hauses sich auch um das Befinden der Gäste kümmert. Einfach ein herrlicher Aufenthalt, dazu kommt, das Tal bietet für Wanderfreunde unglaublich schöne Touren
Leopold & Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannen auf neuem Niveau
Wir durften den Tauernhof fünf Tage lang genießen und möchten speziell die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in den Vordergrund heben! Einen Tag in den wunderschönen Bergen genießen, bei Schlechtwetter wird der großzügige Wellnessbereich genützt und den Abend mit einem exzellenten fünfgängigen Menü ausklingen lassen. Wir werden den Tauernhof sicherlich wieder besuchen und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.