Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ski- und Wellnessurlaub zum Saisonausklang
Wir erlebten vier erholsame Tage mit Skifahren, Wellness und Wanderung im Hotel Tauernhof. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Angebotsvielfalt was Essen und Wellness betrifft hat uns begeistert. Auch die Lage zur Bergbahn ist optimal, so kann man morgens mal kurz drei Stunden Skifahren danach Wandern oder sich im Wellnessbereich erholen (jeden zweiten Tag gabs Aufgüsse mit Saunameister Herrmann). Wir hatten ein neu umgebautes modern eingerichetetes Appartementzimmer und waren mehr als…
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer und Winter eine gute wahl
Zentrale Lage, Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Großzügiger und neuwertiger Wellnessbereich. Haustiere sind im Hotel willkommen.
Karolina & Maximilian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet
wir besuchen dieses Hotel gerne wieder einmal, denn wir haben uns dort wohlgefühlt, es hat das meiste gut gepasst, dass Eltern auf ihre Kinder nicht acht geben, ist nicht die Schuld der Hotelführung Die Fußpflege war ausgezeichnet, das Essen gut und sehr abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man fühlt sich gut aufgehoben
Duschen in der Badewanne mit fast kaltem Wasser, war schon problematisch Durch Umzug aus Zimmer 512 in ein anderes, wurde hier Abhilfe geschaffen. Insgesamt waren wir zufrieden.
Roman(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder zu kommen!!!
In großen und ganzen war der Aufenthalt super, wenn man etwas bemängeln will wäre es für mich persönlich ein punkt das der Raum wo die Nachmittagsjause stattfand ,nicht unbedingt ausreichend Platz bietet, da doch die meisten Urlauber um 15 Uhr eintreffen. Meine persönliche Meinung das die Nachspeisen etwas ausbaufähiger wären.Ansonsten war alles Top und wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub bei euch verbringen.
Annelies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Familienfreundlich
Ich war mit meinem Enkel und meiner Tochter da, es waren alle höchst zufrieden. Toller Spielplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder zu jeder Jahreszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in Ihr wunderschönes familiäres Hotel! Natürlich werden wir es gerne weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel in guter Lage für Wintersportler
Im Tauernhof in Grossarl kann man sich rundherum wohlfühlen. Insbesondere das Speisenangebot, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die gute Lage zum Skilift sind ausgezeichnet. Das Gesamtambiente entsprach unseren Erwartung und rechtfertigen auch das Preisniveau
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familien-Hotel
Ein ideales Hotel für unseren Familienurlaub, sehr familiär und freundlich. Ausgezeichnetes Essen, auch für die Kids. Der Zauberer beim Gala-Dinner war der Hit für unsere Kinder. Tolle Umgebung mit vielen Angeboten für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder !
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Sehr tolles Hotel ! Wir kommen sicher wieder! Sehr gutes Essen und eine top Bedienung! Wir sind bereits das 2. mal im Tauernhof auf Urlaub !