Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und liebevoll angerichtet. Der Wellnessbereich TOP!!! Unser Urlaub war Entspannung pur
Rudolf und Familie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegtes Hotel mit super Wellnessbereich.
Super Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Großer Wellnessbereich mit mehren Pools und Saunen zum Entspannen. Gutes Service.
Korschan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider Enttäuschend
Leider hätten wir uns von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes erwartet! Essenstechnisch eigentlich Top aber ein großer Teil meiner negativen Erfahrung war das unfreundliche, lustlose Personal! (Speisesaal, Bar) Auch zu Beginn, beim einchecken, gab es keine nette Begrüßung keine Hoteleinweisung kein "Hallo und Herzlich Willkommen!" Im Speisesaal das Servicepersonal wirklich - Katastrophe! Die Bedienung meist "Lustlos" es wurde blöd geredet obwohl wir und andere Tische diese Lästergespräche mitbekommen haben - gehört…

Alfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Der Aufenthalt im Tauernhof, war, wie immer Top. Tolles Essen, toller Service. Da wir zum sechsten Mal da waren kennen wir das Hotel und sind immer, wie auch dieses Mal sehr zufrieden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Thauernhof ist der Hit
In dem Hotel kann man sich richtig gut erholen . Es ist alles geboten, um sich zu erholen zu können . Alles geboten von Sauna bis hin zur Wanderung
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natürlich wir sind schon das 5 mal hier
Sehr gute Küche. Freundliche Bewirtung und Rezeption Sehr sauber auch Sauna und Schwimmingpool Behinderten gerecht alles Super
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön war's
Preis Leistung passt. Gutes Essen, Freundlich,alles ok. Kommen gerne wieder . Sehr gut Lage des Hotel . Die Bergbahnen könnten vielleicht mit einer einer Gästekarte gratis oder günstiger benutzt werden wie zum beispiel in Schladming.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist schwer diese tolle Leistung zu überbieten!
Wir haben uns hier in unserem 4 Tage Urlaub zum Genießen und Entspannen äußerst wohlgefühlt. In unmittelbarer Nähe sind zwei 4Sterne superior Häuser die wahrscheinlich auch nicht sehr viel mehr bieten können. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel mit Sport und gutem Essen
Service ist gut, trotz der Größe noch familiäre Atmosphäre, liegt im Zentrum von Großarl, viele Wandermöglichkeiten; Preis- Leistungsverhältnis ok
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kommen garantiert wieder. War alles top.
Angenehme Atmospäre, sehr freundliches Personal, die Räumlichkeiten sehr gepflegt und zu guter Letzt das phantastische, umfangreiche und köstliche Angebot aus der Küche!