Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel sehr familiär und freundlich. Service ist sehr freundlich und schnell. Zimmer sind auch sehr schön. Preis/Leistung ist top.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Kinder herzlich willkommen. Schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen
Reiner(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in wunderschönem Tal
Sehr schönes Hotel im Tal der Almen mit vielen Wandermöglichkeiten. Toller Ausgangspunkt, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Neu renovierte Zimmer.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre
Ein gediegenes alpines Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten im Erdgeschoß, gemütlichen Stuben und Restaurant mit ausgezeichneter Küche mit heimischen Produkten.Auch die Zimmer sind gut und modern ausgestattet.Eine sehr große Wellnessanlage im Keller läßt Regentage vergessen.Ich komme gerne wieder!
Hermi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel , mit sehr gutem Essen, sehr fre
Es ist für uns ein sehr angenehmes Hotel. Da mein Mann gehbehindert ist, haben wir keine weiten Wege zu gehen. Alle sehr freundlich, schöner Wellnessbereich, aussergewöhnlich gutes Essen. Waren schon sehr oft in diesem Hotel
Wolfgang Humer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfüllt.
Zentrale Lage und sehr freundliches Personal.Essen sehr gut und Ausreichend. Für jeden etwas dabei.Bushaltestelle in unmittelbarer nähe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wir sind begeistert und kommen wieder
Super schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal! Hier passt die Devise :Weil Urlaub nicht jeden Tag ist! Für alle Altersklassen geeignet, besonders Wanderer und Biker kommen im Sommer und Herbst auf ihre Kosten!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Tauernhof und waren wirklich begeistert, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Erlebnis war die geführte Wanderung mit Markus, dafür möchten wir nochmal lieben Dank sagen. Wir kommen gerne wieder.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle ich sehr gerne weiter
Sehr netter Familienbetrieb! Sehr gutes Essen. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Sehr freundlich und sauber !
Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, und wir waren insgesamt auch sehr zufrieden. Ganz hervorragend war die Küche. Sehr schön ist der Saunabereich. Das Schwimmbad ist sehr schön, allerdings für die größe des Hauses etwas zu klein, auch die Liegen im Schwimmbadbereich waren nicht ausreichend. Das Personal vor allem im Restaurant waren sehr freundlich.