Siegi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt
Einziger Minuspunkt war, das Hunde im Speisesaal zugalassen sind, sont kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war perfekt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was will man mehr ... ?
Sehr guter Komfort zum fairen Preis, besonders gute Küche! Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr empfehlenswertes Haus!
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Es war ein echt toller Urlaub!!!! Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!!! Sehr Kinderfreundliches Hotel!!!!

Karl peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern mit Hund
Wanderurlaub mit Hund, wurden sehr freundlich vom Hotel aufgenommen, Hund stellte kein Problem dar. Die Verpflegung war von ausgezeichneter Qualität. Die Vielfalt an Wandertouren im Tal der Almen ist riesengroß. Für eine Wanderwoche ist das Hotel und die Gegend uneingeschränkt zu empfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel das vor allem sehr, familienfreundlich und sauber war.Das Zimmer war super mit einem großen Balkon mit schöner Aussicht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr ausreichend und vielfältig.Der große Wellnessbereich war neu und es gab zahlreiche Angebote wie z.B.: Sauna und Massagen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und Wir kommen gerne wieder!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel kann man unbedingt weitetempfehlen
Habe ein Doppelzimmer zur Einzellnutzung reserviert bekommen habe ich ein Appartmentzimmer das war sehr positiv und super. Werde gerne wiederkommen.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel dass man aber durchaus als Single auch geniessen kann Die Zimmer sind gross und gemütlich jedoch teilweise schon etwas abgewohnt Ganz toller Wellnessbereich mit vielseitigem Angebot und die Massage war herrlich!!! Verpflegung einwandfrei und lecker Insgesammt ist dieses Hotel für ein paar Tage Entspannung sehr zu empfehlen!
Christa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles TOP im Tauernhof!
Unser Wellnessaufenthalt im Tauernhof war ein Genuss für alle Sinne! Wir konnten die Zeit wirklich in vollen Zügen genießen. Es hat einfach alles gestimmt! Beginnend mit der Begrüßung an der Rezeption, über das Zimmer, über den Sauna/Spabereich bis hin zum Essen - einfach alles TOP! Alle waren freundlich und stets gut gelaunt und es schien allen ein Bedürfnis zu sein, den Gast zufrieden zu stellen - nicht weil es eben so sein soll, nein, vielmehr so, weil alle (Mitarbeiter und die Familie Hettegger) mit so viel…
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
ist nur zu Empfehlen vollste Zufriedenheit nächster Urlaub ist schon in Planung im Tauernhof kann man nur Weiteremempfehlen
Arno(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Appi
Zentrale Lage optimal! Personal sehr kompetent! Skigebiet und Hüttengaudi super! Apres-Ski - wenig Optionen vorhanden!