Bettina(36-40)Österreich
Österreich ist wunderschön!
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl, Essen ausgezeichnet und vielfältig, Zimmer sind sehr geräumig, auch bei Schlechtwetter kein Problem durch den Wellnessbereich.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Wellnesshotel mit 1A- Speisekarte.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, zuvorkommend und immer freundlich. Waren schon 3mal auf Urlaub hier und kommen sicher noch öfters.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Essen-Sauna top
Sehr gutes Hotel, Saunabereich sehr schön - Saunaaufgüsse könnten öfters stattfinden. Waren nur 3 Tage, konnten deshalb keinen Aufguss wahrnehmen- war nur 1x und Sauna voll. Sehr schade. Restaurantzeiten top.

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhafter Start ins Jahr 2014 im Tauernhof
Es war ein gelungener unvergesslicher Aufenthalt im Tauernhof! Wir werden definitiv wiederkommen und den unfassbaren Luxus, den das Hotel bietet, genießen! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Einziges Manko: mit den Raucherräumen wird nicht gegeizt und wir als Nichtraucher fühlten uns teilweise belästigt durch den Rauchgeruch.
Rudolf(51-55)Österreich
Passt, zum Empfehlen
Leute! im Vitalhotel Tauernhof lässt sich gut Leben! das Essen mehr als Ausreichend, Personal ist sehr freundlich, und der PKW park sicher in der Tiefgarage, was will man mehr!
Sebastian(19-25)Österreich
Winterskiurlaub mit Wellness
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Überrascht waren wir von dem großen Welnnessbereich der einfach TOP ist. Eine große Auswahl an Saunas und Ruhebereiche findet man kaum wo anders. Hier kommt man wirklich zur Ruhe. Das Restaurant sowie deren Service ist erstklassig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Lutz(46-50)Deutschland
Einfach Toll !!!
wir haben uns in diesem Hotel ,sehr wohlgefühlt, das Personal hat uns wirklich alle Wünsche erfüllt. Besonders hat uns der Sauner - Bereich des Hotels gefallen, einfach Toll !!!
Christian(46-50)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel hat alles was man für eine Urlaub der Sonderklasse benötigt, die Freundlichkeit des Personals, das Essen hervorragend, der riesige Wellnessbereich, kurz - das ist Urlaub vom Feinsten.
Petra(46-50)Österreich
Perfekte Erholung in kurzer Zeit
Wir waren zum 50 Geburtstag meines Mannes auf Wellness Urlaub dort. Unsere Ansprüche wurden vollkommen erfüllt. Sehr freundliches Personal. Traumhaftes Essen. Große Appartmentzimmer. Das Wellness u Beauty Team ist sehr kompetent. Ein wundervoller Aufenthalt. Wir kommen sicher bald wieder. Das Wellnessangebot ist nur zum weiter empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service im Gastronomiebereich ist absolut Spitze, nur an der Rezeption fehlt es an Kompetenz. Die Menüauswahl war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen