Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel dem man die Treue hält .. einzigartig...
Wir sind bereits zum fünften mal im Tauernhof und können nur das Beste berichten ,Essen 1a ,Zimmer neu renoviert, ein Familien freundliches Hotel ,Lage super , allein das Galadinner am zweiten Tag ist immer wieder für uns einmalig... und... der Sektempfang für so viele Gäste einzigartig .Wir haben dieses Hotel schon vielen unserer Freunde empfohlen , die allesamt voll begeistert waren ,allein von der Auswahl des Essens in bester Qualität .Auch der Wellness Bereich mit Sauna und Ruheraum eine Augenweide. Auffallend…
Angerer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
WOOOOW echt super!
Wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Obwohl das Wetter nicht so mitspielte hatten wir einen super erholsamen Urlaub im Tauernhof. Wellnessen war toll. Sauna, Pool alles was das Herz begehrt stand uns zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war ein Traaaaaaaum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine klare Weiterempfehlung!
Wir haben eine Suite bewohnt der man es angesehen hat, dass sie schon einige Zeit "auf dem Buckel" hat, deshalb hat es nicht in allen Bereichen Topbewertungen gegeben. Wie man aber so schön sagt, klagen auf hohem Niveau. Wir waren schon mehrfach im Tauernhof und werden ganz bestimmt wieder kommen.

Brigitte & Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Das Badezimmer war ausreichend groß. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet ebenfalls. Bei voller Auslastung kurzzeitig zu wenig Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Tauernhof!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Küche war schon besser. Auch die Weinempfehlung änderte sich die fünf Tage nie. Service war sehr nett und zuvorkommend. Kinderpreis war zu hoch da unser Kind mit uns mitgegessen hat keine Extras brauchte und wir bezahlten 60% vom Vollzahler.( ohne Massage die wir auch dabei hatten)
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Familien-Urlaub
Der Boden im großen Whirlpool benötigt eine Renovierung. Ansonsten ist das Hotel zu 100 % empfehlenswert - auch mit Kindern!!
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Schöner Aufenthalt mit Wellnessbereich, super Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns gut versorgt gefühlt und kommen sicher wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Urlaubstage
Urlaub im Tauernhof ist immer super. Wir waren schon öfter dort und kommen auch gerne wieder. Zum wandern mit Einkehrschwung ideal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholungsoase
Möchten auf jedenfall dieses Hotel an alle Bekannten und Freunde weiterempfehlen!!!! Man kann richtig erholen und relaxen. Nur weiter so.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war wunderbar
Wir sind mit dem gebotenen sehr zufrieden, wir kommen auf alle Fälle wieder ev. auch im Sommer und im Herbst denn die Gegend sieht sehr vielversprechend aus. Die Landschaft und das Hotel stehen in einer guten Harmonie . Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.