Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage im Tauernhof
Wir waren zum erstenmal im Tauernhof und rundum zufrieden. Alles entsprach unseren Erwartungen. Frühstücks und Abendessen waren sehr gut. Zimmerservice und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herauszuheben. Wenn man negativ etwas anführen will: Die Nachmittagsjause könnte ein bischen meh Vielfalt bieten. Schade ist auch, das es bei der größe des Hotels keinen Fitnessraum gibt, aber wie gesagt für uns war das nicht von Bedeutung. Wir können und werden dieses Hotel mit Sicherheit Freunden weiterempfehlen und…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Aufenthalt war sehr schön
Unserer Gruppe von 7 Personen hat der Aufenhalt sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich, Essen und Trinken sehr gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine rund Sache, die alle Erwartungen erfüllt
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel, das noch mehr bietet, was man erwartet. Noch nie haben wir einen so durchdachten Wellnessbereich erlebt.

Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Top!
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen im Herbst wieder!
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gerne wieder
Wunderschöner Kurzurlaub, in angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer und haben außerordentlich gut geschlafen. Das Abendessen (Vier-Gänge-Menü) war vorzüglich und das Personal sehr freundlich.
Margit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Favorit der Wellnesshotels- bereits 8x dort
Es ist ein tolles Hotel. Der Wellnessbereich ist traumhaft und das Essen ist einzigartig. Wir waren bereits das 8. Mal in diesem Hotel zu Gast. Es wird auch nicht das letzte Mal sein. Es wird auch noch sehr familiär geführt. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle. Wir waren auch schon 2x mit unseren Kinder, im Familienzimmer dort. Es gibt ja spezielle Familienangebote.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weitersagen
ein sehr angenehmer aufenthalt, sehr empfehlenswert, erholungswert sehr hoch, personal sehr freundlich und kompetent
Margit & peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genau das richtige für unseren 25. hochzeitstag
war ein toller und entspannter aufenthalt. genau das richtige für unseren 25. hochzeitstag. empfehle es jedem weiter, der entspannte und gemütliche atmosphäre sucht. bis zum nächsten mal. danke
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schoene grosse Zimmer, alles hervorragend sauber. Tolles Fruehstueck mit allem was das Herz begehrt, beste Halbpension mit Wahlmenues. Kaffee mit Kuchen als 3/4 Pension Angenehme Gaestestruktur, Hotel ist gut geheizt Hotel ist sehr gut geheitzt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Paradies auf Erden! Top!
Wir waren am 07.07.2013 eine Woche zu Gast in diesem Hotel, gebucht war die Familien Pauschale( Single mit 2 Kindern 15+17 Jahre alt). Wau ich war echt Sprachlos.... Ein toller Empfang... Führung durch das Hotel, anschließend Begleitung aufs Zimmer, alles war TIP TOP eingerichtet, hatten ein neu renoviertes Zimmer, neues Bad, Luxus pur! (ZI.339) Eigentlich bekommen ja nur Kids bis 14 Jahren eine Massage o. Bad kostenlos dazu, aber meine zwei Mädels durften sich trotzdem massieren lassen, Kommentar von der…