herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
schöne Zimmer , gut eingerichtet , sehr gutes essen , tolles Personal, Preis Leistung alles in Ordnung , Schwimmbad super, das einzige was fehlt ist eine Zentrifuge um nasse Badebekleidung etwas zu trocknen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erfüllt schon zum 2. mal voll die Erwartungen
Ein wunderbarer Platz, inmitten der herrlichen Kulisse des Großarl-Tales. Egal, ob man sich bei sportlichen Freiluftaktivitäten betätigt, Entspannung und Erholung sucht oder kulinarische Köstlichkeiten genießt, das Hotel ist der perfekte Platz dafür.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, Service sehr gut und aufmerksam. Unte
Super Hotel, Service sehr gut und aufmerksam. Unterkunft und Verpflegung einfach klasse. Servicekräfte und Zimmerservicekräge sind sehr aufmerksam.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktivurlaub
Aktiver Kurzurlaub mit Erholung im Wellnessbereich. Preis-/Leistung zu 100% in Ordnung. Inkl. Nachmittagsjause/Kuchen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen wie immer erfüllt
sehr freundliche vor allem kinderfreundliche Mitarbeiter, die auch auf individuelle Wünsche gern eingehen, sehr gutes Essensangebot
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wieder kommen.
Das Zimmer war sehr groß und voll ausgestattet mit extra WC. Essen super und täglich Menüwahl. Gesamtes Personal ist sehr freundlich.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Genießen wunderbare Landschaft.
Schön gelegenes Hotel ruhige Lage schöne Zimmer und grosser Balkon sehr sauber. Personal freundlich. Essen ausgezeichnet und vielfältig. Wellness super. Ruheraum auch groß und angenehm. Zugang zum Lift für die Bergbahn auch kurz zu erreichen.
Ulla(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich,sehr sauber,sehr ausgezeichnete Küche schöne geräumige Zimmer sehr schöner Wellnessbeteich besonders familiäre Atmosphäre Für einen Schifahrer und einen nicht Schifahrer eine ideale Voraussetzung für einen Schiurlaub perfekte Pistenanbindung. Auch sls Wanderhotel sehr guz geeignet.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist super und wir kommen wieder!
Wir haben unseren Sommerurlaub im Vitalhotel Tauernhof verbracht und waren 11 Nächte dort. Vom ersten Moment an haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie und das Personal ist sehr nett, hat uns jeden Wunsch erfüllt und wir haben den Urlaub genossen. Das Essen war super und für jeden war etwas dabei, unser Zimmer war groß und mit Balkon und immer sauber. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!
bernhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein gemütliches und ruhiges hotel sehr schön
sehr schönes Hotel und zum Wander ideal mitten im Ort braucht man kein auto hat alles gepasst werden nach dem umbau wieder kommen