Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da fahre ich nochmal hin!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, freundliches Personal. Eigentlich passt alles, den Urlaub kann man sich eigentlich nur mehr selber vermasseln.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
wir waren schon öfter da und es war immer super :-)) man fühlt sich da einfach wohl und wird wie ein Familienmitglied bedient. Auch das Personal ist super geschult.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben als Familie das Hotel sehr genossen und wir konnten uns sehr gut vom alltagstress erholen. Sehr hervorzuheben sind der Wellnessberiech und die Kinderbetreuung.

Siegel Heinz(61-65)Österreich
Relaxurlaub
Das Hotel liegt ziemlich zentral wenn man Skifahren möchte. In den Ortskern geht man ca 15 Min. zu Fuß. Beim Chec In war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer entsprach der gebuchten Kategorie. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend. Auch am Nachmittag gab es noch Kuchen und Kaffee und im Hallenbad eine Saftbar zur Gratisentnahme den ganzen Tag. Der Saunabereich entsprach ganz meinen Wünschen, vor allem die Aufgüssen des Saunameisters waren ganz super. Ich kann diesen Hotel…
Ursula(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sowohl das Frühstücksbufett als auch das Menu abends waren ausreichend und von bester Qualität. Der Welnessbereich hat alle unsere Wünsche erfüllt! Wir wissen wirklich nichts, was uns nicht gefallen häte bzw. nicht in Ordnung war! Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großartiges Hotel in Großarl
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr gastfreundlichen und trotz der Größe einem familär geführten Hotel mit einer traumhaften Küche und einem schönen Wellnessberich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer eine Reise Wert
Man wird in diesem Hotel bereits bei der Ankunft herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Man bekommt gleich zu Beginn eine Führung des Hotels mit Begleitung bis in das gebuchte Zimmer. Das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen ist einfach Sensationell. Alles in allem ein Hotel das ich sehr empfehlen kann.
Johann(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub trotz Dauerschneefall
Ein wunderschönes 4* Hotel mit großen Wellnessbereich. Schöne, helle und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein schöner Kurzurlaub trotz Dauerschneefall. Könnte mir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel vorstellen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traditionelle Gemütlichkeit
Ein Hotel mit traditioneller Gemütlichkeit, sehr freundliches Personal. Das einzig störende ist der Raucherqualm aus der Gaststube, der leider durch das ganze Hotel zieht. Ansonsten wunderbares gemütliches Ambiente zum erholen und einen großartigen Wellness- und Spa Bereich.
Maria(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, Preis/Leistung passt, alles sehr sauber, schöner großzügiger Wellnessbereich, freundliches Personal. Wir kommen wieder!