Elisabeth, Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum drittenmal im Vitalhotel Tauernhof und trotzdem überrascht uns dieses sehr gut geführte Haus immer wieder aufs Neue durch seine sehr hohe Qualität, beginnend beim Einchecken (sehr gutes und absolut kompetentes Personal). Größe, Aufteilung, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind sehr angenehm. Der sehr gute Service im Speisesaal, die sehr hohe Qualität der abwechslungsreichen Menues zeigen dass hier auf sehr hohen Niveau die Speisen zubereitet werden. Der schöne Wellnessbereich, vor allem…
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder, immer wieder Tauernhof
Wie alle Jahre - freundlich, nett und sehr gut. Wir haben schon für das nächste Jahr reserviert und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Optimales Hotel für Sportbegeisterte, Genussmenschen und Wellnessverliebte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich und auch das Angebot läßt keine Wünsche offen. Nur ein Fitness-Raum mit ein paar Geräten wäre wünschenswert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Horst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen vom Feinsten
Sehr angenehme Atmosphäre für optimale Entspannung. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr gutes Essen, Freundlichkeit in allen Bereichen.
Herta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit schönen Spielraum und Spielplatz. Großer, gemütlicher, gepflegter Wellnessbreich mit erholsamen Wasserbetten. Gutes Essen und schöne geräumige Zimmer.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vitalhotel Tauernhof - ein Erlebnishotel
Ein sehr nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal; wenn Reklamtionen: schnelle u. diskrete Erledigung!
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir durften im Juli 2 wunderschöne Wochen im Tauernhof verbringen. Und wir waren begeistert. Von Anfang bis Ende war dieser Urlaub perfekt! Von der netten Vorab-E-Mail vor Ankunft bis zum Empfehlungsgutschein für Freunde zum Schluss, ist hier alles gut durchdacht. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel bietet eine Kinderbetreuung, einen tollen Spielplatz, Trampolin, Hasenstall und Kettcars und ist dazu nur einen Katzensprung von einem tollen großen örtlichen Spielplatz (Gaudi-Alm) entfernt.…
Katja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel
Haben heuer das perfekte Wetter für unseren Schiurlaub erwischt, immer Sonne, wunderschöne Pisten (ganz kurzer Weg zur Gondel). Super war das wir die Schipässe direkt im Hotel bekommen haben, großer PLUSpunkt! Das Essen war sehr gut, immer eine große Auswahl, für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist nach dem Schifahren der perfekte Ort zum Entspannen. Wir werden sicher wieder kommen =)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Waren schon das 2. Mal dort. Ist immer wieder super. Alle sind sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr gut.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühloase rundherum
Wir können immer wieder nur sehr gut von diesem Hause sprechen - wir sind rundum sehr zufrieden wir sind in diesem Hause sehr gut unter wir sind in diesem Hause wie zu Hause wir fühlen uns sehr wohl mit allem wir kommen schon seit über 25 Jahre in dieses Haus privat als auch mit 50 - 100 Personen und jeder war sehr zufrieden