Sigi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder !!
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel. Das Hotel bietet was das Herz begehrt, Wellnes, Beauty, Frühsport u. vieles mehr. Die Zimmer sind groß u. hell und sauber. Die Gastronomie bietet für jeden etwas, Qualität u. Quantität stimmen einfach. Vielseitiges Frühstücksbuffet, kleines Nachmittagsbuffet und abends ein 4 gängiges Wahlmenü, einmal sogar 5 gängig mit jeweils zusätzlichem Obst.- Käse und Salatbuffet. Die Gästestruktur war von Kleinkinder, Jugendlichen bis hin zu Senioren.
Erich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis - Leistung sehr sehr gut
Aufenthalt wurde über Hofer Reisen gebucht. Wir waren schon einmal in Ihrem Hotel, diesmal waren auch unsere Kinder mit,die auch sehr begeistert waren. Besonders Lobenswert möchten wir erwähnen das das Essen sehr reichlich und gut war. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Auch zum Wandern ist es ein guter Ausgangspunkt. Wir hatten auch die Wellnessanlage und die Beautyabteilung ( die sehr umfangreich ist ) voll ausgenutzt. Werden sicher wieder kommen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub im Tauernhof
Kommen gern wieder. Super Küche und eine große Vielfalt Gute Nähe zum Ski- Lift Tolle Pisten auch für Anfänger geeignet.

Edith-anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme gerne wieder!
ich komme wieder, dieses mal mit meinem mann, wir freuen uns schon auf hoffentlich schönes wetter, alles andere wird von den netten wirtsleuten bestmöglich erfüllt, wir freuen uns auf groß arl und den tauernhof! lg edith-anna
Alois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub 2 Kinder, 2 Schwiegerkinder, Enkerl
Tolles Hotel, Angebot auch in der "toten" Saison ansprechend. Einziges Manko: Saunatücher-Wechsel war nur an der Rezeption möglich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ski Opening 2013
Leider gab es keinen abgeschlossenen Raucherbereiche. Als Nichtraucher war man im Barbereich ständig dem Rauch ausgesetzt. Dies empfand ich als sehr störend. Ein weiterer Punkt war das ich leider eins der älteren Zimmer erwischt hatte. Dies war in meinen Augen nicht mehr auf dem aktuellen Stand den das restlich Hotel widerspiegelt. Das Essen war sehr lecker. Es gab ein großes Salatbuffet und eine tolle Auswahl an Nachspeisen. Der Wellnessbereich ist sehr modern und in top Zustand hier fällt einem die Erholung nach…
Anton(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes hotel mit famieliensinn
ich war sehr zufrieden und begeistert,von der art und weise wie sie die kleine weihnachtsfeier gestaltet haben. einen kleinen aufreger habe ich aber schon! das hunde in den speisesaal mit genommen werden,finde ich von den gästen unerhört.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits im Tauernhof und kommen gerne wieder!!! Das Hotel können wir allen empfehlen. Wie beim ersten Mal war unser Urlaub vom Empfang bis zur Abreise perfekt! Auch die Umgebung ist ideal zum Wandern. Wer das Leben genießen möchte und sich etwas Gutes gönnt bucht seinen Urlaub im Tauernhof .
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traumurlaub in Großarltal
Es war ein Traumurlaub, aber lag auch daran, dass wir ein Traumwetter hatte. Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Liftnähe, na ja, grenzwertig, aber es ist zum schaffen! ich habe es auch geschafft.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunder schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal im Tauernhof, und ich muss sagen es war wieder wunder schön. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet wird man schon am Morgen bis 11 Uhr verwöhnt. Das ist super bei Langschläfern wie wir es sind. Auch die Nachmittagsjause und das Abendessen traf ganz unseren Geschmack. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad und WC extra, einem schönen Balkon, mit Sicht auf die Berge. Täglich wurde gründlich sauber gemacht und mein Schlafanzug liebevoll auf das Bett traiert. Auch die…