Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
See you soon
Wir waren sowohl zu Saisonende und Saisonbeginn in diesem Hotel, ein absoluter Traum, Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend und das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Einfach zum Wohlfühlen :-)) Immer wieder eine Reise wert!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Toilette - schlechte Gerüche von beginn an vorhanden Alter kleiner Heizkörper - schwierig Kleider zu Trocknen ( Skibekleidung,Badebekleidung Handtücher) Bad alt aber Grundsätzlich Okay Zusatz Bett zu hart Teppichboden abgenutzt. Gala Dinner - dauerte zu lange das sind Kleinigkeiten, haben uns wohl gefühlt es war ein schöner Urlaub
Katja und Guido(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Erholung in kurzer Zeit!
Schöner Hotelaufenthalt in der Zwischensaison (Anfang November 2013), absolute Empfehlung! Parkplatz ausreichend vorhanden, 1-A Service an der Rezeption mit kurzem Rundgang beim Check-In, Zimmer sehr schön und sauber, separates WC im Zimmer top!, WLAN überragend guter Empfang, Essen sehr gut, Bedienung/Service sehr freundliche, attraktive Freitzeitangebote Wir kommen bestimmt wieder.

Bernd & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Da gibt es nichts zu meckern!
Super Hotel in top Lage, da stimmt einfach alles. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Wellnesbereich, welcher nach dem Skifahren zum Relaxen einlädt. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. In diesem Hotel fühlt man sich super wohl durch eine ganz persöhnliche und freundliche Atmosphäre.Das Essen ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Wander u.Wellnesskurzurlaub
Wir unternahmen das erstemal dieser Art Urlaub und hatten das grosse Glück in diesem super Hotel untergekommen zu sein. Toller Wellnessbereich, etwas abgewohntes und dunkles Zimmer(schlechte Beleuchtung), aber sehr sauber und gross. Wir kommen wieder und können nur weiter empfehlen.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
tolles Hotel mit sehr freudlichem Personal; Essen ist ausgezeichnet; Poollandschaft für Kleinkinder super geeignet; Hotel in unmittelbarer Nähe von Seilbahn und Gaudi-Alm
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach herrlich!!!!
Das Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich ausgesprochen schön. Man kann sehr gut entspannen, aber auch wandern und walken. Die Aussicht ist ein Traum (vor allem wenn das Wetter so gut ist, wie wie da Glück hatten). Wir werden ganz sicher wieder kommen und ich auch noch mit meiner Schwester, der ich schon sehr vorgeschwärmt habe, wo wir unseren nächsten gemeinsamen Wellnessaufenthalt haben werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für ein 4-Sterne-Hotel zu wenig
Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig, super kleines Bad 2 Personen konnten nicht gleichzeitig das Bad nutzen und viel zu warm man konnte die Temperatur im Zimmer schlecht regeln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel
Traumhotel, Unser Wander - und Wellnessurlaub war sehr entspannend und erholsam. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Tauernhof und waren erneut begeistert. Zimmer und Badeanlagen etc. waren sehr gut gepflegt und sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich, insbesonders unser Keller "Marco" war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig, reichlich und sehr schmackhaft. Es ist immer wieder einen Urlaub wert. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Maurice(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fabelhaft
wir kommen seit Jahren 33 jahr Winter und 7 jahr Sommer Grossarl ( Fasching mit Enkelkinder) und nachdem Ladywohe mit Frau. Letzte Jahren verbleiben wir sehr gern bei geliebt Hotel Tauernhof.