Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier mit der ganzen Familie. Für einen Familienurlaub ist es wirklich sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Chef begrüßt seine Gäste persönlich und sehr herzlich. Wir kommen gerne nochmal wieder. Die Almsauna könnte etwas mehr versteckt sein, da man vom Parkplatz aus gesehen werden kann.
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung und Entspannung pur
Alle Erwartungen haben sich auch bei meinem 3.Aufenthalt im Tauernhof erfüllt! Das Essen, speziell das abendliche Menü (Auswahl, Zubereitung, Vielfalt, Frische der Speisen, ..) war einfach großartig --> ein dickes Lob an die Küche!!! Aber auch das komplette Personal Rezeption, Service und Gastronomie) war zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend! Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Tauernhof!!!
Rudl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Es ist ein Hallenbad mit zwei Innenbecken und ein Außenbecken, zum Schwimmen jedoch zu klein. Es sind mehrere große, sehr schöne Saunen aber kein Kaltwassertauchbecken. Die Liegen sind trotz Hinweise ständig belegt. Hier könnte das Personal gelegentlich mal abräumen! Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Alles in allem sehr gelungener Urlaub mit kleinen Mankos wie Zimmer ohne Flachbildschirm, Schließsystem der Zimmer noch mit Schlüssel statt Karte und kein Fitnessraum im Hotel. Mittags im Restaurant leider keine Trennung zwischen Rauchern und Nichtrauchern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert, sehr angenehme Atmosphäre
Alles was das Herz begehrt. Es hat nichts gefehlt. Das Personal ist geschult und freundlich. Der Wellnessbereich macht Spaß.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familien idylle im tauernhof und umgebung
wir hatten einen wunderschonen Skiurlaub IM TAUERNHOF HOTEL es war alles super und wir werden nächstes Jahr wieder anreisen
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner und angenehmer Erholungs-u. Wellnessu
Sehr schöner und angenehmer Erholungs-u. Wellnessurlaub. Personal sehr freundllich und hilfsbereit. Vielfälltiger Saunabereich
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht günstig, aber gemütlich
Wenn auch nicht ganz günstig, ist das Hotel gemütlich, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach lecker.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
11 Jahre sind - nicht genug!
Wir sind jetzt schon das 11. Jahr im Tauernhof und waren immer sehr zufrieden. Ein gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Gast steht im Mittelpunkt, und auch der Chef persönlich kümmert sich um die Gäste. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegtes Hotel mit großem Wellnessbereich
nettes gepflegtes freundliches Hotel, mit großem Wellnessbereich ! das Angebot der offenen Weine könnte größer sein