Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel! Fühlen uns wie zu Hause - mit Service!!! Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt
Das Hotel ist vom feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen. Erstklassiger Service. Die Küche bietet alles was man isch wünschen kann. Einfach nur Perfekt
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur wenige Gehminuten von den Liftanlagen entfernt
Das Hallenbad ist zum schwimmen viel zu klein - nur als Planschbecken für Kinder geeignet. Zum Frühstück auch eine Auswahl an Aufstrichen ( z.B. Liptauer, Kräuter...) - die frisch zubereiteten Eiergerichte sind hervorragend.

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub im Vitalhotel Tauernhof
Ich war bereits vorher einmal im Hotel Tauernhof und ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Essen war wieder sehr gut und ausreichend. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön und groß genug für diese Anzahl an Urlaubsgästen. Das Personal kümmert sich hervorragend um die Gäste und ist auch sehr freundlich und nett.
Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein unvergesslicher Urlaub im Tauernhof!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Der Skilift ist gut zu erreichen.
Rubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel kann ich weiterempfehlen
Wir haben unser Hotelzimmer im zugesperrten Zustand um 09:30 Uhr verlassen. Bei unserer Rückkehr um ca 16:00 Uhr sahen wir von Weiten unsere geöffnete Zimmertür mit voller Zimmerbeleuchtung. Nach sofortiger Rücksprache mit der Rezeption, ob das so üblich ist bei Ihnen (Zimmertür 90 Grad offen), wurde dies zwar mit nein beantwortet aber es kam keine weitere Reaktion oder Entschuldigung.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes und erholsames Urlaubsziel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub zu Zweit mit allem, was man sich wünscht. Rund herum wohlfühlen - von innen und außen :o))
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Alles soweit gut. Gerne wieder! Bis auf die etwas hohen Preise der Getränke beim Abendessen und die Verschleißspuren am Pool im Schwimmbadbereich ist alles nahezu perfekt.. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grosses Hotel nahe der Hochbrandbahn
Grosses sehr familienfreundliches Hotel in Großarl nahe der Talstation der Hochbrandbahn. Verpflegung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gut und sehr üppig. DIe Zimmer sind rustikal aber sehr nett eingerichtet. Es gibt einen Innen und einen Außenpool die in er Hochsaison aber deutlich zu klein sind. Sehr bemühtes Personal. Fazit: Durchaus empfehlenswert
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub für Körber und Seele
Sehr schönes Hotel, schönes neues saubers Zimmer, Wellnessbereich sehr großzügig, viele Saunen und Ruhemöglichkeiten. Essen super ( geschmacklich sehr gut und so viel Auswahl so dass man gar nicht alles probieren kann). Personal total freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Idealer ausgangspunkt für viele Wanderungen. Toller Urlaub für Körber und Seele.