Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Da war wieder einmal ein Schiurlaub!!!
Ein wunderbarer Schiurlaub!!! Hatten einen kurzen aber wunderschönen Schiurlaub. Bilderbuchwetter, Service im Hotel 1a. Februar 26, Gerhard, Alter 36-40, Familie
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super
Das Großarltal kann man für Wanderer sehr empfehlen, da es sehr viele noch in ursprünglichem Zustand vorhandene Almen gibt. Es ist kein Massentourismus zu erkennen. Die Speisen auf den Almen werden regional hergestellt, es gibt meistens keine Standartmenues wie Schnitzel mit Pommes Frites etc.
Erna Tod(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur
Lage, Essen, Zimmer, Freundlichkeit alles super. Zum Schwimmen ist der Pool zu klein. Das Sprudelbecken dagegen schön groß.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal hier - über HOFER-Reisen - und waren sehr begeistert. Das Essen war sehr gut, sowie tolles Zimmer und traumhafter Pool.
Edeltraud Koubek(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Verwöhnung pur
Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt. Der Speiseplan lässt keine Wünsche offen. Wahlmöglichkeit von 3 - 4 Hauptspeisen - Fisch, Fleisch oder Vegetarisch - alles hervorragend zubereitet. Spezielle Saunaaufgüsse mehrmals die Woche. Massage- und Wellnessteam sehr gut ausgebildet. Wenn dann auch noch die ganze Woche die Sonne scheint - Herz was willst Du mehr !
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tauernhof - ein Tempel der Gastfreundlichkeit
Dieses Hotel war für uns ein Traum. Egal ob Essen, Trinken oder der Wellnessbereich, alles super. Daumen Hoch :-) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu hause im Winterurlaub
sehr gutes Hotel. bei der Ausstattung müssen neue TV und Videogeräte angeschafft werden. Service und Freundlichkeit werden im Haus gross geschrieben. Sehr Empfehlenswert !!!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wander-Urlaub
Wir kommen auf jeden fall wieder nächstes Jahr wieder. Ich hoffe das Wetter ist noch etwas besser! ansonst alles Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuper
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön, schöner, Tauernhof
Der Tauernhof ist ein großes, aber sehr übersichtlich ausgelegtes Hotel. Man sieht, dass hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und gemütliches Ambiente gelegt wird. Wir hatten 3/4 Pension inklusive, d.h. neben Frühstück und Abendessen gab es nachmittags auch noch Kuchen Snacks, sowie warme und kalte Getränke. Die Gästestruktur ging von ca. 1 Jahr bis ins Pensionsalter, was aber durch die Großzügigkeit der Anlage sehr gut kombinierbar war. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage abstellen und von dort das Gepäck via…
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir fühlen uns immer wohl in diesem Hotel, waren schon zum 4.mal dort; besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Speisen.