Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Wohlfühlhotel mit Entwicklungsmöglichkeit.
Die familiäre Atmosphäre ist besonders hervorzuheben.Die Familie Hettegger ist darum sehr bemüht. Das Wellnessangebot im Hotel ist SUPER. Die Nähe zu den Bergbahnen ist TOP. Die zum grossen Teil renovierten Zimmer sind gut gelungen. Die restlichen Zimmer sollten so schnell wie möglich saniert werden, um den 4 Sternen gerecht zu werden. Bei der Qulität des Essens besteht jedoch noch Luft nach oben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Es war ein super Urlaub, das Essen war großartig, auch zum Frühstück. Snackservice am Nachmittag gute Idee. Saunalandschaft ist toll, alle sehr freundlich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freuen auf einen Urlaub im Tauernhof
Immer wieder eine Freude in den Tauernhof zukommen,alle Angestellten super nett und zuvorkommend Sauberkeit,Essen,Trinken,und vorallem der Saunabereich mit Saunameister Hermann einfach Spitze Kommen sicher wieder

Heinz & Monika(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel muss man gesehen haben
Ein super Hotel , in diesen Vital Hotel findet und sieht man nur freundliches und höfliches Personal - ob Rezeption -Speisesaal - Massge , überall freundliche Gesichter . es war ein wunderbarer Herbsturlaub . Meine Frau und ich freuen uns auf den nächsten Herbsturlaub im Großarltal bezw.im Vital Tauernhof
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traum-Hotel mit sehr hoher Gastfreundschaft
Es ist ein Familienbetrieb mit super Personal was immer Freundlich und gut Gelaunt ist,eine Super Küche hat, auch das Auge ist mit, viel auswahl und ein Genuss für den Gaumen,Super Wellnessbereich,die Zimmer sehr sauber,man kann hier richtig die Seele baumeln lassen und wird dabei so richtig Verwöhnt......ich kann nur eines sagen ich möchte am liebsten Morgen schon wieder hin
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Sauberkeit, Essen und Service super!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne in Ihr Hotel!
Es war bereits der dritte Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof und wir waren, wie bisher auch, sehr zufrieden. Es gab keinerlei Gründe für eine Beanstandung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumtage in einem sehr guten Hotel
Ich war zum 3. mal im Vitalhotel Tauernhof und wir waren immer mehr als zufrieden! Es ist immer ein Wohlfühlurlaub ohne Beanstandungen
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Bravo von der Jugend und den junggebliebenen!
Mein Mann und ich waren bereits zum zweiten Mal in Ihrem Hotel. Wir waren nach dem ersten Mal schon so begeistert, dass wir unseren Enkelsohn mit 17 Jahren begeistern konnten. dieses Mal war er auch mit. Für nächstes Jahr möchte er, dass wir in den Ferien Buchen. Ein Bravo dem ganzen Team.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenhotel
wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt da wir das erste mal im tauernhof waren wurde uns das Hotel in einem rundgang vorgestellt das haben wir als sehr positiv empfunden Hotel ist trotz größe sehr ruhig sehr sauber wellnessbereich top personal sehr freundlich essen spitze