Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub in Großarl
Waren bereits das 5. Mal im Tauernhof und waren wieder begeistert. Es passt hier wirklich alles. Dazu hatten wir noch ein Traumwetter. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Nico(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel
Es war ein sehr toller Aufenthalt. Wir kommen sicher das nächste mal wieder hin. Einzig das Badezimmer war klein und die Lüftung am Klo war defekt. Die Wellnesslandschaft war traumhaft. Das Abendessen 4 oder 5-Gänge Menu. Alles im Allen ein top Hotel
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel mit seinem außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal ist ohne "WENN" und "ABER" zu empfehlen.

Roland(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet
Ich war mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden! Eine kleine Kritik muss ich dem Bett zuteilen! Die Matratze war ziemlich hart!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel, bestens weiter zu empfehlen
Wir sind mit einer Reisegruppe 1 Woche hier zu Gast. Gute Atmosphäre, Personal sehr freundlich, Service sehr gut, insgesamt bestens versorgt. Wir freuen uns, die restlichen 3 Tage noch hier verbringen zu können.
Robert(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesshotel mit Skiurlaub!
Der Tag im Tauernhof fängt mit einem tollem Frühstücksbüffet an und auch das Essen am Abend ist der "Hammer". Im großzügigen Wellnessbereich kann man den Tag so richtig gemütlich ausklingen lassen. Wir kommen sicher bald wieder!
F. R. P.(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hallo Brigitte und Adi! Unser nächster Termin...??
Wir kommen wieder! ... es müssen noch weitere 48 Zeichen werden. mal sehen, eigentlich gibt es nichts zu sagen, alles OK! Bei den Fragen ist mir keine zum Parkplatz aufgefallen. Mein kostenloser Standplatz in der Tiefgarage war jedenfalls super. Bezüglich Raucherbereich (hab ich auch keine Frage dazu gefunden) sollte es eine Verbesserung geben. Der Thekenbereich im Restaurant sollte trotz gut funktionierender Entlüftung den Nichtrauchern vorbehalten sein. Raucher am besten vor die Tür, auch wenn der Chef selber…
Brigitte & Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben bereits das zweite Mal unseren Wander- und Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Verpflegung, würde eigentlich eine Haube verdienen. Die Suite großzügig, mit großem Balkon und eigenen Liegebetten, sehr sauber. Leider war es wegen Bauarbeiten am großem Parkplatz etwas laut, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Personal war mit einer Ausnahme sehr bemüht und freundlich. Es fehlen Kontrollen vom Hotel bei den Liegen, die immer mit Handtüchern reserviert waren,…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel mit großem Wellnessbereich im Tal der Almen - ideal für Wanderfreunde, die am Nachmittag noch relaxen und am Abend gepflegt speisen wollen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Wellnessbereich
In diesem Haus ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Auch der großzügige Wellnessbereich hat uns überrascht.