Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man fühlt sich wie zu Hause
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen. Wir kommen an und fühlen uns zu Hause! Besonders die verschiedenen Massageangebote haben es uns angetan. Unsere kleine Maus (6 Jahre) hat sich diesen Urlaub das erste Mal mit der Kinderanimation angefreundet, sie war voll begeistert.
Tomislav(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach wohlfülen
Jetzt komme ich schon zum zehnten mal,aber heuer wahr es trotz schlechter Schneelage,sehr schön. Die Servicmittarbeiter wahren sehr aufmerksam und einfach toll. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Reinhold(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Es war wieder sehr erholsam im Tauernhof. In diesem Hotel fühlt man sich wohl, es passt einfach alles. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. September,13 Reinhold, Alter 62-63,Paar

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Über Hoferreisen gebucht. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Wellnessbereich nicht überragend aber sauber und ausreichend. Vielfältige Wandermöglichkeiten (allerdings nur, wenn das Wetter passt).
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zum Weiterempfehlen, alles bestens
Im großen und ganzen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich sehr Freundlich, freue mich schon auf den nächsten Besuch! Das Essen ist ganz Gut!
Josef(61-65)Österreich
Wir kommen wieder, ein Super Hotel
Wir fuhren mit Hofer Reisen, Preis Leistung Super,Animation am Nachmittag wäre vieleicht zu überlegen,sonst alles Super,werden sicher mit Freunden wieder kommen.Sehr Freundlicher empfang als wir ankammen.
Brigitte u. Heribert(61-65)Österreich
Schwer überbietbares Preis-/Leistungsverhältnis
Unsere Zielsetzung war relaxen und erholen. Die gute bis ausgezeichnete Atmosphäre des Hotels, die Kompetenz des Personals, Freundlichkeit und ein wirklich als außergewöhnlich hervorzuhebendes gastronomisches Angebot erfüllten unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Nicht zu vergessen das unglaubliche Wanderangebot und die zahlreichen bewirtschafteten Almen. Das Preis- / Leistungsverhältnis im Tauernhof würden wir als kaum überbietbar bezeichnen. (Diese Erfahrung basiert auf zahlreichen Vergleichswerten). Wir waren…
Josef(66-70)Österreich
Familiengerechte ausstattung
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen, kommen sicher wieder, für Winterurlaub auch bestens geeignet
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhält
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche und sehr guter Service Zimmer z.T. renovierungsbedürftig (Mit Renovierung der ersten Zimmer wurde bereits Anfang 2013 begonnen).
Christian(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel welches man jedem weiter empfehlen kann. War jetzt 7 Jahre hintereinander dort und wurde nie enttäuscht. Werde dort hinfahren solange ich kann. Essen ist hervorragend und schmeckt immer.