Iris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Maedelsausflug 1a
Uns 4 Girls hat es voll gefallen. Essen hervorragend, Zimmer geräumig und sauber, Badezimmer renoviert und modern eingerichtet. Kutschenfahrt war märchenhaft und das Wetter war ebenfalls ein Traum. Wenn Engel reisen wird sich das Wetter weisen. Wir fahren auf alle Faelle wieder ins vitalhotel tauernhof in grossarl
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Wir haben uns alle zusammen von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt. Die Entspannung und Erholung war ab dem ersten Tag da. Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Angebot mehr als zufriedenstellend. Wir kommen sehr gerne wieder
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tauernhotel wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Der Urlaub im Tauernhof hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt das Essen war abwechslungsreich und wirklich ausreichend

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aus dem 2. Mal wird bestimmt ein 3, 4...
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Tauernhof waren unsere Erwartungen wieder mehr als erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Wellnessangebot ist umfangreich. Der Skilift direkt vor der Tür, was will man mehr. Das Essen ist mehr als ausreichend und vielfältig.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub. Ein perfekt geführtes Hotel - da bleiben keine Wünsche offen. Ein Kompliment an das traumhafte Hotel. Von der Reservierungsanfrage bis zum Check-Out professionell. Wir kommen gerne wieder. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss . Ein grosses Lob der Familie Hettegger !!!!!! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und können ihr Hotel BESTENS weiter empfehlen . Liebe Grüße Roswitha und Helmut
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr angenehme Unterkunft für Familien-Skiurlaub
Obwohl kein klassisches Familienhotel, hat der Urlaub allen, auch den 6 und 8-jährigen Kindern, gut gefallen. Man ist sehr schnell an den Liften und damit im Skigebiet. Die Atmossphäre im Hotel ist freundlich und angenehm, der Pool und Wellness-Bereich bietet für jeden etwas.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Ich habe dieses Hotel gemeinsam mit meinen Partner schon mehrmals gewählt und bin nach wie vor begeistert. Kann dieses Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Bob(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannter Kurztripp, wir kommen wieder!
Nach anfänglichem kleinem Chaos beim CheckIn (Schubweise Amreise der Gäste aufgrund gebündelter Buchungszeiten), haben wir uns sehr gut eingelebt und uns unheimlich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und auch Sonderwünsche wurden ums sofort erfüllt (Organisation eines Buggys für unsere Tochter). Hier packt der Chef auch noch persönlich mit an und ist um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Wir kommen wieder......
Isabella(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fast zu schön, um wahr zu sein
Wenig Kritik, außer dass es mir (außer im Wellness-Bereich)etwas zu warm war. Das Essen unglaublich reichhaltig und gut, mir manchmal ein wenig zu gesalzen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und in Österreich überhaupt und sind nicht enttäuscht worden. Sehr gastfreundlich die Familie Hetteger und auch die Angestellten sind immer höflich und kompetent. Essen war auch super und wenn die Kinder mal nichts gefunden haben beim Kinderbuffett, dann wurden auch extra Wünsche aus der Kinderkarte gebracht. Wir können das Hotel empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.