Christian(51-55)Österreich
Zentrales Hotel für Wander- und Wellness-Urlaub
Urgemütliche Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise. Besonders ist das Service am Tisch und an der Bar, sowie die Küche zu loben
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Wellness auf Topniveau
Wir waren jetzt das vierte mal da; das Hotel ist im Laufe der Jahre immer besser geworden, was Ausstattung, Zimmer, Service u. a. betrifft. Das familienfreundliche Hotel hat seinen Standart gehalten bzw. weiter verbessert. Die Inhaberfamilie und das Personal sind stets gut gelaunt und freundlich und erfüllen "jeden Wunsch". Besonders die reichhaltige Speisekarte und Qualität der Speisen, das Galadiner und das tägliche Freizeitangebot des Hotels haben uns wieder sehr gefallen.
Ingrid(41-45)Österreich
Tauernhof wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner wanderurlaub.Wir werden sicher wieder kommen.Es ist sehr empfehlendswert. Das essen war vorzüglich.Die massage war herrlich.

Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vitalhotel Tauernhof
Familienfreundliches Ambiente ; kulinarisch ein Vergnügen! Ein Hotel mit Wohlfühlpotential! Gere empfehle ich das Haus weiter!
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schiurlaub
Ich fahre schon viele Jaqhre mit einer grossen Freundesgruppe zum Schilaufen in den Tauernhof. Wir sind dort bestens aufgehoben und sehr zufrieden.
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Alles 99,9% o.k. Wünsche: Wellnessbereich mehr Ablagen und Haken mit Kennzeichnung (Nr., Farbe, ..., alle Tücher sind gleich) Event. kleiner Fitnessraum.
Berta Mayr(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär geführtes Wohlfühlhotel!!!
Ein Wohlfühlhotel, das familiär geführt wird. Wir hatten ein großes Zimmer mit Wohnecke mit Sofa -Tisch und 2 Sessel, Schreibtisch, , Balkon mit vielen schönen Blumen, 1 Liege und 2 Sessel und 1 Tisch. Das BaDEZIMMER war mit Badewanne, doch auch alles zum Duschen, großer Spiegel , gute Ablage, Vergrößerungsspiegel mit Beleuchtung, Waschbecken alles am neuesten Stand. Das Clo war extra, ein eigener Raum. Sehr zum Empfehlen die Pools, Sauna, Aquagymnastik usw. Wir kommen wieder!!!!
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren vom Wellnessbereich absolut beeindruckt. Das Personal an der Rezeption und auch im Servicebereich sehr freundlich. Wir werden den Tauernhof auf jeden Fall wieder besuchen. Nächstes Mal im Frühjahr oder Sommer zum Wandern in dieser schönen Natur.
Brigitte(46-50)Österreich
Top Hotel, Essen Wellnes ist alles Super
Sind das zweite Mal im Tauernhof gewesen,haben noch Freunde dabei gehabt die waren auch Begeistert würde jederzeit wieder kommen.
Renate(61-65)Österreich
Das freundlichste Personal eines Betriebes
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausschlaggebend, dass wir immer wieder unseren Urlaub im Hotel Tauernhof verbringen.