Sigis(46-50)Österreich
Kurzurlaub über Silvester in Großarl
große Auswahl beim Essen, nettes Personal, sehr guter Umgang mit den Gästen. Der Saunabereich war sauber und gemütlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Wahl!
Mit dem Tauernhof haben wir für unseren Kurzurlaub eine sehr gute Wahl getroffen. Service: sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer: groß, sehr gut ausgestattet, vor allem das Bad (kleiner Nachteil: der vorhandene Fön ist nur bei sehr kurzen Haaren ausreichend). Essen: umfangreiches Frühstücksbuffet, beim Abendessen hatte man die Qual unter 4 Hauptgerichten zu wählen. Außerdem gab es Vorspeise, Salatbuffet und Nachspeise/-buffet. Wellnessbereich: großzügig, sauber, jeden Tag frische Saunatücher. Ein Bademantel…
Christa(41-45)Österreich
Paradies
Ein kleines Paradies, das einzige Manko war der Ausfzug, defekt! Man ist in einem Hotel mit Therme und Beautifarm also alles was das Herz braucht!

Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jedes Jahr wieder
Wir fahren seit 7 Jahren im Urlaub zum Tauernhof in Großarl. Das spricht ja schon für Tauernhof. Trotzdem möchte ich hier einer Riesen Kompliment an der Küche, an der freundlichen Bedienung und Rezeption bringen. Die vielseitigen Wandermöglichkeiten, der traumhafte Wellenbereich tragen dazu dass man einen erholsamen Urlaub machen kann. Liebes Tauernhof- Team wir kommen wieder! N. Motronea
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wohlfühlfaktor pur
Der Wohlfühlfaktor in diesem Haus ist extrem hoch, beste Anbindung ins Schigebiet, top Ausstattung, top Küche - einfach nur traumhaft
Katharina Vollmann(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswert für Famili/Freunde- toll
Für jedermann etwas dabei- egal ob Familie mit Kinder- oder Freunde, sehr zuvorkommend- sehr bemüht- Essen ein Traum!
Robert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Essen
Der Tauernhof ist sowohl für Kurz- aber auch für Langzeiturlaube als ein sehr angenehmer Ort der Entspannung und des Wohlgefühls zu sehen. Das Essen ist zu jeder Tageszeit ausgezeichnet, die Zimmer angenehm ruhig und groß, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Saunalandschaft ist angenehm groß und die Schwimmbäder ausreichend. Ein Hotel zum Wiederkommen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Auf jeden Fall empfehlenswert. Begeistert haben uns als Familie die großen Zimmer. Bei 30m2 lässt es sich gut wohnen. Außerdem sind die Zimmer wirklich geschmackvoll eingerichtet - mit barrierefreiem Bad. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche. Da ich keine Zwiebeln vertrage, habe ich jedes Menü teilweise leicht verändert und zwiebelfrei erhalten. Da macht ein Urlaub wirklich Freude.
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Als Nichtraucher empfinden wir es unangenehm durch offene Raucherbereiche gehen zu müssen. Mit Kleinkinder nicht möglich ohne Nikotinkonsum aufs Zimmer, Wellnessbereich, Speisesaal und ins Freie zukommen. Würden uns freuen wenn beim nächsten Besuch mit unserem Enkel dieses Manko beseitigt wäre. Unser Kurzurlaub war sehr erholsam für uns. Ihr Spabereich ist sehr zum weiter empfehlen.
ANTON(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
3 herrliche Tage in einem ausgezeichneten Hotel mit perfekter Küche und wunderbarem Rahmenprogramm machten diesen Urlaub perfekt.