Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stark zu empfehlen
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Netter Service und sehr, sehr gutes Essen. Immer reichhaltiges Salatbüffet. Besonders lobenswert ist der Wellnessbereich und der Saunameister. Wir würden gern wiederkommen.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann das Haus nur weiterempfehlen !
Ich war zum 2. Mal im Tauernhof und war wieder begeistert von allen Annehmlichkeiten und werde sicher wieder hinfahren.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einen Urlaub den wir so schnell nicht vergessen
Ein traumhafter Familienurlaub. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft. Schwimmbad und Whirlpool super. Das Essen war ein Gedicht vom Frühstück über Nachmittagsjause bis zum Abendessen. Die Essensauswahl war für die Kinder genau richtig. Platz im Zimmer für eine Familie mit 2 Kinder reicht gut aus. Sehr kinderfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung fand unsere Tochter (10 Jahre) einfach super!!! Das Vital-Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob. Alle Anwendungen die wir hatten,…

Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfelendswert
Bis auf den fehlenden Haltegriff im Bad, haben wir bei der Abreise gemeldet und wurde vermerkt., Hotel und Personal o-K
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in einer genauso schönen Gegen
Der einzige Mängel den wir hatten, ist, daß der Whirlpool im Badebereich nicht sehr toll war. Überall blättert die Farbe ab und dies schaut nicht sehr schön aus. Der Badebereich hat einen sehr hohen Geräuschpegel. In unserem Zimmer ging die Tür von der Dusche nur halb zu. Konnte erst am nächsten Tag gerichtet werden, da das Werkzeug fehlte.
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle, erholsame Tage
Wir (4 Damen im Alter zwischen 39 und 61) hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub! Die Zimmer waren im Bezug auf Größe, Ausstattung, Sauberkeit einfach perfekt! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war mehr als genug (für jeden was dabei), geschmacklich hervorragend und sehr appetitlich angerichtet. Auch die Bar am Abend ist sehr zu empfehlen! ( gemütliche Atmosphäre und sehr gutes Getränkeangebot ) Insgesamt gesehen ein…
Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Insgesamt sehr schön
Es hat uns sehr gestört das man zur Jause nicht vom Wellnessbereich direkt kommen kann sondern sich vorher umziehen muss - das war nicht gerade praktisch. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber diese Vorschrift gab es nirgendwo.
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Super
Jederzeit wieder! Tolles Hotel man hat alles was man braucht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch für das Auge schön angerichtet. Die vielen Almen bieten der Umgebung, herrliche Wanderungen in allen Schwierigkeitslagen. Und überlall die Wirte sehr freundlich.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ABSOLUT TOP !
Hier stimmt einfach alles, das Ambiente, das Zimmer, alles Personal, und die 5*-Verpflegung. Dieses Hotel ist kaum zu überbieten !
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013