Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder ein Genuss
Wir waren nun schon zum 4. mal im Tauernhof! Ob mit oder ohne Kinder, es war jedes mal Erholung pur. Ob für Körper, Geist oder Seele - Entspannung ist vorprogrammiert. Das Essen ist hervorragend. Freundlichkeit des ganzen Personals ist in diesem Hotel selbstverständlich. Auch der Beautybereich ist einmalig. Wir können es nur empfehlen. Wir kommen wieder!!! :-D
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Traum iene Urlaub zu genießen
Wir waren von 30.06 - 4.07.2013 in ihrem Hotel über Hofer einquartiert.Es ist erstaunlich wie wir empfangen wurden. Angefangen von Rezeption, Hotelführung sowie das verbringen auf das Zimmer. Auch vom Personal angefangen von Geschäftsführung, Rezeptionistinen, Kellner, Reinigungspersonal sowie an der Bar waren wir über die Freundlichkeit sehr überrascht. Großes Zimmer mit Balkon und den schönen Blumenschmuck am Balkon so etwas kann man sich für einen Urlaub nur wünschen.Im Reseraunt kann man sich nur posetiv…
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Top Hotel, tolles Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer und Gasträume, gepflegte Sauna, Whirlpool und Schwimmbad

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komfortables Top-Hotel in herrlicher Lage
Absolutes Wohlfühlhotel. Nicht zu übertreffender Wellnessbereich. Wir wären gerne länger geblieben. Kommen auf jeden Fall gerne wieder hierher. Sehr nettes freundliches Personal und Servicepersonal. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze
waren das 4.mal da einfach top ,kommen sicher wieder das personal und unser zimmer einfach spitze . nur zum weiter empfehlen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel wir kommen wieder !
Toller kurz Urlaub werden sicher wieder kommen und den Tauernhof weiter empfehlen. Kleiner Kritikpunkt, bei Schlechtwetter überfüllter Wellnessbereich und daher im Poolbereich etwas schlechte Luft.
Thomas(41-45)Deutschland
Top 4*Hotel Preis Leistungsverhältnis Super
Ein wunderschönes 4* Hotel mit großen Wellnessbereich. Große, helle und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Es wird sicherlich nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Egal welches Wetter....
Wegen der vielen Vorzüge des Hotels waren wir schon zum 2.Mal dort. Heuer war es ja besonders heiß und es gab trotzdem Alternativen zum Wandern. Die vielen Möglichkeiten, die sich durch das Wetter von selbst ergeben, gefallen uns besonders-
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gut geführtes und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein wunderbares gut geführtes Hotel, die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Bedienung klappt vorzüglich. Es ist weiter zu Empfehlen, wir kommen sicherlich wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Es war der 70er meiner Mutter, alles war voll super
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Es war alles besten organisiert, Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Werde sich wieder in den Tauernhof auf Kurzurlaub fahren