Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Wir waren schon 6mal im Hotel. War einfach wieder hervorragend ****s. Immer wieder gerne. Wellness vom feinsten, Essen und Personal super. Unsere Suite war einfach super toll.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel - kann man weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, gute Lage zu den Seilbahnen, sehr nettes Personal, der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen fand ich lecker
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zum Weiterempfehlen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist auch nach dem 10ten Besuch besonders hervorzuheben. Auch die Besitzer sind stet bemüht, den Kontakt mit den Gästen zu suchen. Der Wellnessbereich bittet einen angenehmen Raum sich zu erholen. Auch das Essen ist jedes mal ein Genuss.

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel mit großer Kinderfreundlichkeit
Großes Hotel mit einigen Zimmern, jedoch einzelne Speisesääle im kleineren separat angelegt, fanden wir angenehm und ruhig. Sehr freundliches und bemühtes Personal von Beginn an für uns spürbar. Kinderfreundlichkeit wird im Haus groß geschrieben...
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tauernhof echt super und schön empfehlenswertes Ho
Sehr gutes und familiäres Hotel Betreiber und Personal sehr zuvorkommend,freundlich. Sehr zu entfehlen ,super Essen
MUC (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Winterurlaub mit Schnee
Ein sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, mit tollem übersichtlichen Wellnessbereich und Schwimmbad, Frühstück ist sehr gut und mit viel Auswahl, Abendessen Abwechslungsreich und sehr lecker.
Paul(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Wellness und wanderbarer Umgebung.
Eindruck war gut. Personal zuvorkommend. Sauberkeit und gepflegte Umgebung. Gastronomie, Speisen und Getränke hervorragend. Vitalbehandlungen wie Massage, Kosmethik sind in gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt in Super Hotel!
Top Hotel, top Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen erste Klasse. Wellnessbereich super. Viele Kinder, für uns kein Problem. Toller Kinderclub, unser 6 jähriger Enkel war begeistert. Einziger kleiner Schwachpunkt sind vielleicht die Matratzen, die nach meinem Empfinden von der Qualität her nicht zu den neuen schönen Zimmern passen. Insgesamt ein toller Urlaub, vielen Dank !!!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommen`s doch einmal auf einen Besuch und nehmen
Reisegrund: vor fast 40 jahren waren wir 3x im Tauernhof. Reine Neugierde und das schöne Großarltal haben uns wieder dorthin gelockt! Einfach super!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum wandern.
Sehr gute regionale Küche. Ein Plus ist die hauseigene Bücherei. Sehr gut organisiertes Familienunternehmen. Zimmer guter Stilmix zwischen rustikal und modern. Ideales Wandergebiet für jeden etwas dabei.