Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel Wellnessbereich sehr schön. Ein Aufethalt im Tauerhof ist immer eine angenehme und shr schöne Abwechslung.
Lena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert!!
Top Erholung in einem sehr angenehmen Ambiente!! Das volle Programm genossen Wir freuen uns schon auf´s nächste mal...
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ich war mit allem sehr zufrieden. Der Service war sehr gut. Falls Massagen gewünscht sind, diese vor Anreise terminlich buchen.

Achim Leiss(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel in traumhafter berglandschaft
Jederzeit kommen wir gerne wieder und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen ! Auch die wandermöglichkeiten im Tal der Almen sind einmalig ! Insgesamt ein sehr erholsamer Aktivurlaub für die ganze Familie !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Wellneshotel
Tolles Hotel mit optimaler Lage für alle Ausflugsmöglichkeiten im Tal der Almen. Saunenlandschaft kann man nur weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sicher wieder!!
Wir haben eine Landwirtschaft und können nicht leicht wegfahren. Aber diese Tage waren wirklich unbeschreiblich schön, entspannt, super Service, gutes Essen und natürlich die schöne Landschaft. Wir kommen sicher wieder.
Karin & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestimmt bis zum nächsten mal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Tauernhof und werden bestimmt wieder kommen. Der Tauernhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit extrem freundlichen Personal. Karin und Rainer aus der Oberpfalz/Regensburg
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Charme und hoher Qualität
Es war unser vierter Aufenthalt im Tauernhof und wurden von der Freundlichkeit und der hohen Qualität aufs neue überrascht. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig, vielfältig und sehr geschmackvoll und entspricht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels.
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unser Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut - guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal, wir waren 8 Personen und bekamen einen gemeinsamen Tisch, zum Abendeseen und zum Frühstück. Auch der Wellneßbereich war o.k.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in Top Umgebung
Wir verbringen sehr gerne Kurzurlaube in verschiedenen Regionen in Österreich, Italien und Deutschland. Der Aufenthalt im Tauernhof war einer der gelungensten Kurzurlaube, weil das Haus und die Umgebung einfach perfekt waren. Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, vorbildliche Sauberkeit, herzliche Mitarbeiter und dazu noch eine Landschaft, die das Herz von aktiven und sportbegeisterten Menschen höher schlagen lässt. Wir können das Haus nur weiter empfehlen und werden uns in diesem Haus wieder einmal verwöhnen…