Michael (26-30)Österreich
Zum Weiterempfehlen trotzdem 2 Reklamationen
2 Kritiken Zimmer war zu kalt Wassertemperatur von den Pools viel zu kalt Ansonsten muss ich sagen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. War bereits zum 3 mal dort.
László(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in Grossarl
Tagesmenü nur auf Deutsch verfügbar, schlecht für ausländische Gäste zu verstehen. Sonst sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, die Ausstattung des Hotels ist sehr gut (Benutzung der Fahrräder/Tiefgarage ist im Preis enthalten).
Monika(51-55)Österreich
Ein rundum gelungener Urlaub
ein empfehlenswertes Hotel, einziges Manko der Fön im Zimmer ist nicht sehr leistungsstark. Personal ist sehr freundlich.

Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ich kann eine sehr gute Bewertung abgeben.
Es ist ein ganz toll geführter Familienbetrieb. Wir werden sicher den Tauernhof noch mal einen Besuch abstatten, Der Tauernhof ist eine Weiterempfehlung wert.
Heinrich(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich waren mit ihrem Hotel ,besonders mit ihrem Personal sehr zufrieden ! Wenn es unsere Gesundheit erlaubt werden wir nächstes jähr wieder einen Wanderurlaub bei euch buchen !!
Corinna(41-45)Deutschland
Traumurlaub
wir sind immer wieder gerne in diesem hotel. das essen ist super, das personal freundlich und der wellnessbereich ein traum.
Max & Helga(56-60)Österreich
Nicht nur Vitalhotel, sondern sehr Wohlfühlhotel
Man fühlt sich in dieser familiären Atmosphäre sofort äußerst wohl. Ob "Hausherr" oder Personal - alle sehr sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und bemüht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlpaket
Wir waren das erste Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Tauernhof. Den vorherigen Bewertungen bzgl. des guten Essens und Services können wir uns nur anschließen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tauernhof, schönes empfehlenswertes Hotel!
Familiäre Atmosphäre, viele extra-Angebote, sehr empfehlenswert. Reichhaltiges Büfett, gute Menüauswahl. Schöner Wellnessbereich.
Martin(56-60)Deutschland
Sehr empfehlendes Hotel....
wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, gemütliche und saubere Zimmer, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommenes Personal, super Wellness und Badebereich, wir kommen aufjedenfall wieder