Oswald (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden herrliche Lage, wenn das Wetter passt, unendliche Wandermöglichkeiten, bei Schlechtwetter gute Alternativen. Auch für Größere PKWs genug Parkmöglichkeiten.
Karl(61-65)Österreich
Schöne entspannte Zufriedenheit
Da nicht nur das Hotel hervorragend war, sondern auch das Wetter besonders schön gewesen ist, konnten wir herrliche Wanderungen machen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sie werden sich wohl fühlen
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, tollem Wellnessbereich und rundherrum wunderschöne Landschaft

Karina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel, Zimmer abgewohnt
Grundsätzlich ein nettes hotel das etwas in die jahre gekommen ist! Merkt man vorallem im bad und der sitzbank des zimmers! Saunalandschaft super - ein pool beim genaueren hinsehen muss renoviert werden! Aufgrund dessen das die zimmer bereits sehr abgewohnt sind finde ich den preis überhöht!
Johann(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel
Ein Super schöner Wanderurlaub zu einem sehr günstigen Preis. Das Essen war vorzüglich und auch das Wellnessangebot ist spitze. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Mali & Babsi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes erholsames Wochenende!
Ein großes Lob an die Küche! Das Essen hat sehr gut geschmeckt hier wurde mit viel Liebe gekocht ! Das Personal ist sehr freundlich ! Sehr schöne geräumige Zimmer ,die Kinder hatten Spaß.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kann man empfehlen!
Sehr guter Sevice, man wurde immer rechtzeitig gefragt, ob noch etwas benötigt wird! Wegen meiner Allergie hätte man vorher fragen sollen, was für Alternativen es gibt, Das war nicht so gut! Ansonsten ist der Essensbereich mit Hinweisschildern ausgestattet, was für Lebensmittel verwendet werden.
Bernhard(51-55)Österreich
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben schon einige schönen Aufenthalte im Tauernhof gehabt und kommen gerne wieder. Besonder hervoheben möchten wir die familäre Atmosphäre in diesem Hotel.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöner Familienurlaub
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohl gefühlt. Unser Familienurlaub war sehr schön. Es werden geführte Wanderungen und vieles mehr gratis angeboten!
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten am Anfang ein Zimmer direkt neben dem Lift - ein schöner Raum, aber leider hört man den Lift ein bisschen durch. Da wir einen sehr leichten Schlaf haben, baten wir um ein anderes, Ohne Probleme konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Bei dem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln, außer das der Lift für die Menge der Zimmer nicht ausreichend ist. Auch wirkt der Speiseraum durch die Größe etwas unpersönlich. Das Servierpersonal ist aber sehr bemüht und freundlich. Der…