Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Tauernhof ist eine Reise wert.
Der Tauernhof in Großarl ist eine Reise wert. Wir können ihn nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Es war alles OK.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel - sehr gut, Ausflugsziele eher weit weg
Das Hotel ist sehr gut und vor allem familienfreundlich! Leider sind Ausflugsziele eher weit weg, außer viele Wandermöglichkeiten!
Hans(61-65)Österreich
Super
Sehr sauber, einer der Schönsten Urlaube , sehr Hilfsbereit, essen shr gut,,ruhige Lage, Kommen bald wieder,Service ausgezeichnet. Danke

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir kommen nun schon seit 20 Jahren zum Tauernhof und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!! Wir haben bisher nirgendwo mehr Freundlichkeit und Herzlichkeit erfahren als bei der Familie Hettegger im Tauernhof! Und die Ausstattung und Verpflegung des Hotels lässt nun wirklich auch keine Wünsche offen!!!
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Natur pur Urlaub
Ich möchte ein großes Lob für Service und Küche aussprechen. Die geführte Wanderung wäre noch Ausbaufähiger. Danke für die schönen Tage.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mein bisheriges bestes Rund um Programm
Super toller Aufenthalt! Gastfreundlich Kinderbuffet tolle Idee! es gab keinen Grund einer Reklamation wir kommen wieder!!!
Rosa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum zufrieden
Das Zimmer ist zum Wohlfühlen. Ruhig und sauber. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Preis- /Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel !!!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub. Auch bei schlechtem Wetter bietet der großzügige Wellnessbereich und Indoor-Spielplatz ausreichend Abwechslung und pure Erholung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Wellnesshotel in Top-Schigebiet
Sehr schönes, familienfreundliches Wellnesshotel mit Toplage zu den Gondelbahnen in Großarl. Sehr positiv ist der wunderschöne, sensationelle Wellnessbereich mit dem 32 Grad warmen Pool hervorzuheben, der vor allem für Babies/Kleinkinder optimal ist!!! Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist sehr zuvorkommend und verständnisvoll, wenn die Kinder herumlaufen und spezielle Essenswünsche haben! Die Zimmer sind größtenteils sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Gleich beim Hotel gibt es einen schönen…
Franz(71+)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder mal her. Wir sind über Hofer-Reisen schon hier das 2.Mal hergekommen.