Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel, Welleness sehr sauber
Der Empfang ist sehr freundlich, Hotel hat eine ruhige Lage, ist sehr sauber, mann fühlt sich wohl, genügend Parkplätze sind auch vorhanden,
Christine(51-55)Österreich
Wellness- und Wanderurlaub
Hat uns sehr gut gefallen, jedoch muss man sich beim Essen ein wenig zurückhalten, sonst hat man nach einer Woche etliche Kilos mehr. Das Servicepersonal war sehr freundlich und nett. Acuh bei der Ankunft und Abreise hat alles bestens funktioniert.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral im traumhaften Grossartal. Essen ist für wirklich jeden etwas dabei die Atmosphäre sehr nett, ob mit Haustier oder Kindern.

Ewald(56-60)Österreich
Erholung der Superklasse
Wir haben uns im Vitalhotel Tauernhof super wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das Abendessen war abwechslungsreich und toll. Der Wellnessbereich großartig und sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alois(51-55)Österreich
Einer der Besten in Großarl
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt obwohl das Wetter nicht so gut war. Der Wellnessbereich hat das zu einem guten Teil wettgemacht. Die Küche war hervorragend. Werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Khaled(56-60)Österreich
Vitalhotel macht seinem Namen große Ehre
Wir waren äußerst zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders angenehm ist, dass mehrere Menüs zur Auswahl angeboten werden und auf spezielle Wünsche eingegangen wird.
Werner Knar(66-70)Österreich
Gutes Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gur
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche.Der Wellnessbereich ist immer ein Highlight wenn man eine Auszeit braucht.
Ilse(56-60)Österreich
Wander/ Sportvergnügen und Erholung - pur Grossal
Das Essen war sehr, sehr gut, mit Wahlmöglichkeiten. Täglich 4gängiges Menü, einmal sogar 5 Gänge. Immer geschmacklich sehr gut zusammengestellt! Ich war mit meiner Mutter, 87 Jahre, dort, daher hätte ich mir gewünscht, dass auch der Tee zum Frühstückstisch serviert wird. Das Personal, Rezeption, Service, Reinigung, alle sehr zuvorkommend. Leider gab es bei meiner Mutter viel zu früh ein Malheur. Wir konnten so die altersentsprechenden Wanderungen, die wir in der Broschüre vom Hotel gelesen haben, nicht probieren.…
Josef(51-55)Österreich
Super Kurzurlaub in Großarl
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit großen Zimmern Minibar ,Flach TV,großer Balkon schönes Badezimmer und riesiger Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Werde dieses Hotel bei Gelegenheit wieder buchen!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel für "Jung und Alt"
Wir waren das zweite Mal zum Wander- und Wellnessurlaub im Tauernhof - diesmal mit Hund - und haben uns rundum wohlgefühlt: sehr freundliches und aufmerksames Personal, täglich reichhaltiges Frühstücks-, Salat-, Dessertbuffet und 4-Gang-Menü, Nachmittagsjause, 1 x wöchentlich Galadinner und Grillabend, großes gemütliches Apartmentzimmer, großzügiger Wellness- und Saunabereich, bei vollbelegtem Haus ist der Außenbereich des Pools etwas zu klein, Sport- und Spielmöglichkeiten für "Klein und Groß" im Haus bzw. in…