Silvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Achtung
Zimmer war in Ordnung außer der Heizung wo am Anfang nich ging! Wellnees Bereich war sauber außer das die Dampfsauna defekt war die ganze Woche das war schlecht! Essbereich find ich sehr schlecht das man die Hunde in den Speisesaal mitnehmen kann da dies überhaupt nicht hygienisch ist auf dem Spannteppich und am Buffet dies sollte verboten sein, die Teller sollten auch vorgewärmt sein damit das Essen auch warm wäre . Preise sind nicht gerecht den die Direktbucher bezahlen mehr um die wo bei Hofer Buchen und…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Drei wunderschöne Tage Jederzeit Wieder
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer groß.sehr gutes Essen, Freundliches Personal,Und wichtig für uns Hundefreundliches Haus. Sehr gerne wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ihr seid spitze, bitte so weitermachen!!!
Ein super Hotel mit total freunlichem Personal, Zimmer und Wellnessbereich super, macht weiter so, dann kommen wir wieder und bringen Freunde mit!!!

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tauernhof ist eine Reise wert
Wir haben uns im Tauernhof super wohl gefühlt: das Hotel ist mit allem ausgestattet was ein Urlauber braucht um sich zu erholen und zu relaxen. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Morgenbuffet und das Abendessen sind echt super: hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir haben beide mehr als ein Kilo zugelegt (trotz Sport) - das spricht für die gute Qualität und die Vielfalt. Das es im Haus für fast alle Gäste einen Tiefgaragenplatz gibt, fand…
Horst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub
wir waren bereits 5 mal im hotel und es war alles perfekt wie immer! ich kann mir nicht vorstellen, dass man etwas noch besser machen kann und wir werden sicher wieder hinfahren.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurzurlaub im Salzburgerland mit Hund
Auch für Single mit Hund kann man hier wunderbar einen Kurzurlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht 4-Beiner zufrieden zu stellen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren jetzt zum sechstenmal in diesem Hotel und alles war wieder sehr gut. Kommen im nächsten Jahr sicher wieder mit Kindern, Enkelkindern und Hund.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel für einen gelungen Urlaub mit de
Unsere Familie hat sich im Tauernhof sehr wohl gefüllt. Angefangen vom Essen, über den Wellnesbereich, oder das große Kinderspielzimmer alles war bestens.Mann kann den Tauernhof nur weiter empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr Zufrieden
Es gefallt mir im Tauernhof sehr gut, daher war ich schon öfter dort und werde wieder hinfahren. Selbstverständlich werde ich auch meinen Freunden das Hotel empfehlen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel in bester Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ließ keine Wünsche offen (Grillabend, Galamenü, Kinderbuffet ...). Großes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Das Schwimmbad ist sehr sauber und gepflegt (kostenlose Kaltgetränke im Schwimmbad). Die Lage ist für Aktivitäten ideal. Die Gondelbahn sowie ein neues Sportzentrum mit Riesenspielplatz, Minigolf und Schwimmbad befindet sich nur wenige Minuten entfernt.