Steinwenger(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super toller Urlaub!!!!!
Ich bewerte das Hotel als sehr gut, und werde es weiter empfehlen, und wenn möglich, nochmals einen Urlaub im Hotel geniesen.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub im Hotel Tauernhof!
Ein sehr schöner Urlaub den ich mit meinen Mann im Hotel Tauernhof verbringen durfte. Ich kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen !! Das einzige wovon wir nicht begeistert waren, war der Zustand des Pools. Die Fließen sind schon etwas kaputt . Aber das Essen ist Spitze und auch alles andere . Sehr zu empfehlen

Walter & Margarethe (66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir waren das zweite mal im Tauernhof, Wohlfühlhotel, Verpflegung bestens, Freundlichkeit ausgezeichnet, die mitgebrachten Freunde waren auch begeistert.
Erika(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubsfreude
In unwsem hohen Alter konnten wir nicht alle Freizeitangebote nutzen, waren aber mit dem gesamten Ambiente des Hotels sehr zufrieden, haben bei dem vorzüglichen Essen wieder richtig geschlemmmt, waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen, worauf wir uns schon heute freuen.
Franz(71+)Österreich
erlebnis in angenehmer umgebung
sehr angenehmer aufenthalt, dies trotz teilweise schlechten wetter ausflugmöglichkeiten mannigfaltig in wunderbarer umgebung
Claudia(41-45)Österreich
Schöner Wanderurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub! Wetter war traumhaft schön, ideal zum Wandern und Sonne tanken. Wir werden sicher wieder kommen!
Anna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles familiäres Hotel in wunderschöner Gegend
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre und excellentem Service. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, das Buffet - insbesondere auch das Salatbuffet - ist überraus reichhaltig. Hervorzuheben ist noch das Galadinner, das wirklich First-Class-Standart erfüllt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten sehr schöne Wandertag mit schönem Wetter und dem ersten Schnee. Wir werden nächstes Jahr den Tauerhof wieder besuchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einmal Tauernhof, immer Tauernhof
Ich fahre bereits seit 2005 in den Tauernhof und bin immer wieder vom Gesamtpaket und vom Preisleistungsverhältnis sowie der familiären Athmosphäre begeistert. Hier wird man vom Chef und der Familie freundlich empfangen. Das Hotel hat ein tolles Alpenländisches Flair in einer tollen Umgebung. Egal ob mit Freunden oder mit der Partnerin, es ist toll hierherzukommen!!