Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Das Hotel wurde stetig erweitert und ist nun auf eine stattliche Zahl von ca. 100 geräumigen Zimmern und Suiten angewachsen. Eine große Tiefgarage ist kostenlos nutzbar. Der Zustand der Zimmer ist gut, die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Die angebotene 3/4 - Verwöhnpension beinhaltet Frühstücksbüffet, Nachmittags Kaffee/Tee und kleine Snacks sowie abends ein 4-Gänge Wahlmenü, Salat- und Käsebüffet. Montags gibt es immer ein Galadinner - EXZELLENT! Die Gäste waren überwiegend aus Österreich und Deutschland,…
Leopold(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel der Landschaft angepasst
Schönes Hotel direkt an der Piste, sehr familiär, wo man sich als Familie richtig wohlfühlt. Die Familie Hettegger ist sehr bodenständig und nicht abgehoben wie manch andere Hoteliers. Wir kommen bestimmt wieder. Ein kleiner Tip: Das Galadinner war perfekt, jedoch dauerte es zu lange, vorallem für Kinder, die nicht stundenlang beim Essen sitzen wollen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fazit
Sehr gut geführtes Familienhotel / Spreisen und Getränke ok / Personal freundlich und aufmerksam / Hotel ist zu empfehlen

Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemischte Gefühle!
Helle,gut ausgestattete Zimmer,jedoch schon etwas abgewohnt. Das Personal wirkt überfordert und äußerst unfreunlich(man wird kaum begrüßt und auf Wünsche wird kaum eingegangen). Das Essen entsprach für ein Hotel dieser Kategorie nicht unseren Vorstellungen. Der Wellneßbereich hat unsere Erwartungen völlig entsprochen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis-/Leistungsverhältnis sehr in Ordung
Wir hatten bei Hofer ein Angebot gebucht und waren überaus zufrieden, Wir hatten ein Appartement, sehr groß, großes Bad u.WC getrennt! Es gab im Zimmer sehr viele Ablagemöglichkeiten u. Haken an den Wänden! Dies gibts ganz selten in Hotels u. vor allem im Skiurlaub ist dies optimal! Das Essen war hervorragend, leider waren wir mit dem f. uns zuständigen Kellner nicht zufrieden: Man konnte ihn nicht verstehen (er murmelte vor sich hin), es wurde nichts abgeräumt, meine Tochter wollte etwas bestellen>Antwort komme…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal im Tauernhof und waren absolut begeistert. Super Hotel. Das Essen war toll. Da bleiben keine Wünsche offen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Super Urlaub, aber leider zu kurz.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel für Kinder Sehringen geeignet. Essen war ein Traum. Pool und Saunalandschaft sehr groß.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach super
Es ist sehr weiterzuempfehlen.Die Umgebung ist einfach ein Traum. Für jeden ist etwas dabei.Für die Kinder die GaudiAlm-ist ein sehr großer Spielplatz und für die Erwachsenen laden verschiedene Almen zum wandern ein.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel mit Herz und Wärme
Das Hotel und seine Einrichtungen, sowie das Personal können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders das Engagement vom Chef bei der Zimmersuche ( Nähe zum Festzelt in der Ladywoche war nicht gewünscht) hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück am Morgen ist das I-Tüpfelchen bei einem schönen Urlaub. Das Frühstücksbüffet ist einfach traumhaft. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier fühlt man sich daheim
Wir kommen immer wieder gerne in den Tauernhof. Es passt einfach alles. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen.