Bernadette(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen-Schihotel mit allem Komfort
Super Schihotel, Schischule direkt vor dem Hotel, Gondelbahnen direkt in der Nähe des Hotels, tolle Wellnessangebote und Hallenbad,Spitzenküche, wir würden jederzeit wieder hinfahren
Martin(46-50)Österreich
4 Tage Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, div. Weine sollten "gekühlt" serviert werden, Zimmer und Badezimmer im gehobenen Segment, Tiefgarage ist vom Vorteil.
Karl u. Lydia(51-55)Deutschland
Schönes familiär geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Waren schon ein paar Mal im Tauernhof und kommen immer wieder gerne! Können wir nur bestens weiterempfehlen!

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideale Lage für Skifahrer
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, gutes Essen und eine gute Lage zu den Skiliften. Wir wünschen Ihnen und Ihr Team weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Susi(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit schönen, neuem Wellnessbereich und hervorragendem Essen! Einziges Manko, der Seniorchef nervt an der Rezeption, gehört unbedingt da weg!
Gertraud(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Wie kamen nun zum 2.Mal in dieses Hotel und es war wieder wunderbar! So gemütlich und schon. vor allem der Wellnessbereich ist nach dem Schifahren ein Genuss. Das Essen ist auch sehr gut.
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Im diesem sauberen, familiär geführten Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Begrüßungstrunk und Galadiner waren "First Class". Das Frühstücksbuffet und die Abendmenus boten alles, was das Herz begehrt. In Gesprächen mit anderen Gästen wurde meine Meinung bestätigt. Dieser Aufenthalt war für uns einfach ein "Knüller" - Große Leistung - Kleiner Preis !
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rundum sehr gut
Ich bin nun bereits das 7. Mal in Großarl im Tauernhof gewesen. Sofort nach der Ankunft fühle ich mich dort wohl. Immer wieder verlebt man dort eine erholsame Woche. Die Saunalandschaft sorgt für Abwechlung. Der tägliche Imbiß am Nachmittag zählt zu den gelungenen Zusatzleistungen.
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke für das pefekte Service....
Danke für die tolle Bewirtung, wirklich ein tolles Haus, dass keine Wünsche offenlässt! Wir werden sicher wiederkommen! Moser Gustl und Traudi
Gerti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
SUPER
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich, das Essen ausgezeichnet. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.