Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winter und Sommer ein Genuss!
Das Vitalhotel Tauernhof liegt im Zentrum von Grossarl. Für Schifahrer ideal, da man zu Fuss nur 5 min. zu denn Bergbahnen geht!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, man konnte sich sehr gut erholen
Karl(66-70)Österreich
Super preiswertes Hotel für jedermann
Zentrale Lage, sehr guter Familienbetrieb, Zimmer sind sauber, WC im Bad durch Glastür getrennt, sehr nette Familie immer um das Wohl der Gäste bemüht, eigenes SPA -Center, Hallen-Freibad, sehr großer Saunabereich,

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes, kinderfreundliches 4* Hotel
Der Tauernhof ist ein tolles Familienhotel in schöner Lage. Jemanden der Ruhe sucht, würde ich dieses Hotel jedoch nicht empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Sicher wieder
Rundherum 1A, die Verpflegung ist sehr gut und äußerst vielseitig, sowohl zum Frühstück und auch am Abend. Sehr zu empfehlen ist auch das Nachmittagsbuffet. Es bietet sowohl für Süsse und Saure dine große Auswahl. Unser Zimmer mit sonnigem Balkon nach Südwesten gerichtet, war toll und ruhig. Der Saunabereich mit der Außensauna ist auch im Sommer super.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
rundum Zufrieden
Höflich und über unseren Erwartungen , ausreichend Wellnessangebot auch bei Schlechtwetter, Zentrale Lage im Ort und zum Lift
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für Hundebesitzer
Wir haben das Hotel ausgesucht weil es besonders hundefreundlich ist. Unser Hund durfte sogar mit in den Speisesaal. Der Empfang war sehr freundlich, es wurde sogar ein Rundgang mit uns gemacht und unser Zimmer gezeigt. Hab ich noch nie erlebt in einem Hotel. Man fühlt sich wirklich von Anfang bis Ende willkommen.
Anita (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen !!!
Wir waren das 2 mal, es war wieder alles perfekt. Zimmer sehr sauber, essen sehr gut, Personal sehr sehr nett..wir werden sicher wieder kommen.
Virgin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Reiseziel
Ein wunderschönes und sauberes Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Immer wieder gern.... Danke für alles 😊
Beate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Traumhaft schön und zum abschalten perfekt
Sauber, freundlich einfach perfekt. Man wird immer nett empfangen. Vorallem es wird dir sehr viel geboten. Es gibt dort alles was dein Herz begehrt