Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel & herrliches Tal
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, genau richtig zum Entspannen nach langen Wandertouren! Waren schon zum zweiten Mal dort!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skivergnügen pur
Tolles Hotel direkt an der Piste, super Sauna- und Spabereich reichlich und sehr leckeres Essen, zum Skilift 3 min...rundum erholsam und gut....wir kommen wieder.
Kremser(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön wars
Toller Kurzurlaub mit viel Erholungsanteil, kann man nur weiterempfehlen, kommen gerne und sicher wieder Haben schließlich noch nicht alles gesehen

Ines(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann jederzeit gebucht werden, die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist wie in einem Haubenlokal, die Qualität ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Vitalhotel
Es ist ein sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder ! Uns hat alles gepasst Personal ist freundlich,Vitalbereich super Lift gleich nebenan also alles perfekt.
Georg(51-55)Österreich
Wander und Wellnessurlaub mit toller Verpflegung
Das Personal im Service war bis auf einen Kellner (Tagesverfassung sehr unterschiedlich) sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war ausgezeichnet, hat keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten 5 Nächte über ein Reisebüro gebucht, bei der Abreise wurde versucht uns eine Verlängerungsnacht zu verrechnen.
Max(51-55)Deutschland
Super Hotel der Tauernhof Großarl
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen, wie z.B. 3/4 verwöhnprogramm einfach super. Mein Tipp als begeisteter Bergwanderer, Reisezeit Mitte September bis Mitte Oktober.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir werden wieder kommen !
Ich war heuer zum 2. mal hier ( zum Salzburger Bergadvent). Voriges Jahr mit Freundin- da hat es "Anlaufschwierigkeiten" bezüglich Personal gegeben. Heuer mit meinen Kindern war ich total zufrieden !!! Sehr freundliche Kellnerin - Sonderwünsche kein Problem......Dieses Jahr hat alles gepasst ! Komme in den nächsten 2-3 Jahren vielleicht mit den Kindern in der Semesterwoche zum Schifahren. Großartiger Wellness-Bereich der keine Wünsche offen lässt ! Sehr gute Küche ! Zwei Kritikpunkte - Türschnalle vom WC und ein…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienidyll
Es war ein sehr netter, familienfreundlicher Aufenthalt,Hotel nah am LIft, gutes Essen; leider hat es im SAunabereich an frischen Handtüchern gemangelt
Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Verwöhntage - wir kommen ganz sicher wieder!
Toller Wellnessbereich - sehr sauber - wunderschöne Zimmer - Chef und Personal sehr freundlich - traumhaftes Essen !! Gäste vorwiegend Österreicher 40 Jahre aufwärts Preisleistung - günstig, für das was geboten wird !!! Wir kommen sicher wieder !!!