Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Kleinigkeit zum perfekten Glück fehlt ...noch
Beim Gala Dinner fehlt eine Speise für Kinder, z.B. Nudeln oder Pommes. Die Kinder werden schnell unruhig, wenn sie hungrig sind und lange warten müssen. Die Vorspeisen beim Gala Dinner sind für Kinder nicht geeignet. Die Eltern könnten den Gala Abend wesentlich entspannter verbringen, gäbe es eine Lieblingsspeise der Kinder. In allen anderen Punkten gibt es von uns die volle Punktzahl. Wir sind immer wieder überrascht, wie sehr hier versucht wird, dem Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Josef(51-55)Österreich
Sehr gut, ausgenommen Betreung an der Hotelbar
Zusammenfassende Bewertung: SEHR GUT; ausgenommen unprofessionelle Betreuung an der Hotelbar: Wartezeit bis zur Bestellung 5 Minuten, sofortige Hinterfragung der Zahlungsfähigkeit durch den Barkeeper, Resteverwertung aus angebrochenen Weinflaschen wurde serviert, "Serviettenbuchhaltung" statt ordentlicher Bonierung, Personalhygiene des Barkeepers bedenklich (kein Händewachen nach Husten in die Hand).
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage - aber bezahlbar
Schönes Hotel - trotz 100 Zimmer und Vollbelegung mit 300 Gästen merkte man es im täglichen Betrieb nicht. Tolles Pool- und Wellnessbereich - v. a. die Saunen sind zu empfehlen. Super Verpflegung (3/4 Verwöhnpension), die keine Wünsche offen liess. Gemischte Gästestruktur, mit vielen Familen. Lästig waren viele Italiener, die sich nicht an die Regeln hielten (ständiger Lärm (Quatschen) im Poolbereich und v. a. beim Abendessen (Verwechslung Lobby mit Restaurant)

Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Aufenthalt wurde über Hofer-Reisen gebucht. Hotel bietet ein attraktives Service mit vollkommenem Wohlfühleffekt.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Tauernhof und waren so begeistert, dass wir dieses Mal zusammmen mit unseren erwachsenen Kindern dort einen Skurlaub gebucht hatten. Unschlagbar sind die unmittelbare Nähe zur Piste, das gute und vielfältige Essen sowie die Freundlichkeit des gesamten Tauernhof-Personals. Dies war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt im Tauernhof!
Franz Josef(61-65)Deutschland
Liftnahes Hotel mit Familiärer Atmosphäre
Der Tauernhof ist ein liftnahes Hotel mit einer familiären Athmosphäre. Die einheimische Küche sollte noch besser vertreten sein.
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Tauernhof ist einfach wunderschön
wir waren heuer das 6. mal im tauernhof, ob im winter und im frühling oder herbst sind wir immer zufrieden und gut erholt zurückgekehrt. dem koch würden wir eine Haube verleihen, das personal ist freundlich, die zimmer sind konfortabel. der spabereich ist besonders hervorzuheben, ob man in den sauna- und vielen ruheräumen entspannt, oder in den pools planscht, es ist einfach wunderschön. die persönliche, freundliche athmosphäre wäre auch noch hervorzuheben. den tauernhof kann man nur weiterempfehlen.
Roswitha(41-45)Österreich
Da fahr ich wieder hin!
Wir haben uns wirklich entspannt, der Sauna und Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.Mit den Skiern bis vor das Hotel zu fahren und doch im Ort zu wohnen ist einfach genial, da kann man den Abend gestalten wie jeder möchte. Sehr empfehlenswert
Karl & Sabine(46-50)Österreich
Super Hotel
Wunderschönes Hotel in Toplage. Ausnehmend freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Sogar eine Tiefgarage ist vorhanden. Für einen schönen Schi-Urlaub das ideale Hotel. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung "Pur" übers Wochenende
Angenehmes Hotelklima für jung und alt. Waren bereits zum dritten mal Gast im Tauernhof. Kostenloses Internet auf den Zimmern, sowie W-LAN in der Lobby. Sky-Sport auf Großleinwand in einem extra Raum.