Alfons(51-55)Österreich
Königliches Hotel zum Weiterempfehlen
Hatte vier erholsame Tage mit meiner Frau. Diese wurden durch dieses komfortable Hotel verschönert. Außerdem ist die Lage für Natur- und Sportfreunde sehr zu empfehlen.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vitalurlaub in Großarl
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Kurz-Urlaub. Das Essen war wie immer sehr reichhaltig und super lecker. Ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen,immer wieder ein Super-Angebot. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr groß und geräumig.Vor allem der Wellnesbereich mit der neugestalteten finnischen Sauna war und ist nach einer ausgiebigen Wanderung ein unbedingtes muß.Die selbstverständlichkeit für kostenlose Bademäntel,Handtücher und Badelatschen sprechen für…
Marianne(56-60)Österreich
War ein schöner Urlaub
Ihr Hotel Tauernhof hat uns rundum gefallen - werden Sie weiter emfpehlen und eventuell wiederkommen, auch Schlechtwtter kann man mit Ihrem Wellnessangebot gut überbrücken.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut, so dass das Hotel weiter empfohlen werden kann. Einzig die Terminplanung an der Rezeption für Aktivitäten außerhalb des Hotels (z. B. Kutschfahrt; Schneeschuhwanderung etc.) klappte nicht immer. Hier besteht Verbesserungsbedarf!
Markus(41-45)Deutschland
Saunalandschaft vom feinsten
Wir kommen gerne wieder! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Großarltal. Preis-Leistungsverhältnis - alleine schon aufgrund der Saunalandschaft - sehr gut.
Viktor(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zufriedene Gäste aus Tschechien
Wir haben in diesem gemütlichen Hotel eine wunderschöne Urlaubswoche mit zwei kleinen Kindern verbracht. Trotz der ziemlich langen Reise (450 km von Prag) sind wir froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Unsere Freunde haben es uns eigentlich empfohlen und waren heuer wieder zusammen mit uns. Das ganze Personal war sehr freundlich und das Essen (5 Gänge jeden Abend) einfach ausgezeichnet. Wir freuen uns auf weiteren Besuch.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Über den Tisch gezogen
Im Hotelangebot wurde uns ein Wellnessangebot "wintertraum" als Zusatz offeriert, das wir in der Folge dann doch bezahlen müssen. Die Spitzfindigkeit der Formulierung wurde ausgenutzt. Da bleibt der Beigeschmack über den Tisch gezogen zu sein. Im Wellnessbereich hat man uns noch für € 0 unterschreiben lassen und es dann auf die Rechnung gesetzt.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Großartiges Hotel d.Tauernregion
Wir waren mit einer Reisegruppe 1 Woche zum Skiurlaub in ihrem Hotel untergebracht. Alles bestens. Essen vielseitig und sehr gut. Kompliment dem Küchenchef. Personal, einschließlich Familie H. , ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. G. H. Kirrweiler/Pfalz / D
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Woche! Kommen auch das nächstes Jahr wieder!
Der Gesamteindruck dieses Hotels ist sehr gemütlich, Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und sehr delikat. Zu bemängeln wäre zu wenig Haken im Zimmer für feuchte Schigarderobe und nasses Badezeug. Auch im Poolbereich giebt es so gut wie keine Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel und Handtücher!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub in Großarl
Wir werden wieder unseren Urlaub im Tauernhof buchen. Die Dienstleistungsqualität ist von 2011 auf 2012 aber gefallen. Das ist besonders am Personal an der Bar zu spüren und die servierten Speisen waren im letzen Urlaub für das Auge und den Gaumen deutlich angenehmer.... Die Familie Hettegger sollte auf diese Bereiche Ihr Augenmerk richten.