Anna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, ideal zum Wandern
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön, hatten ein Appartementzimmer. Das Bad war sehr klein, es konnte sich nur eine Person darin bewegen. WC ist ein eigener Raum, was wir sehr gut fanden. Die Gäste waren zum größten Teil Österreicher und einige aus Deutschland. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Tauernhof. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten wunderbar wandern. Empfehlenswert ist es mit der Panoramabahn auf den Berg zu fahren, oben kann man wunderbar wandern.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel - Service ausbaufähig
Schöne Einrichtung, leider keine Nichtraucherzone (oder besser abgetrennter Raucherbereich) im Aufenthaltsbereich (Kamin, Bar). Service beim Frühstück sehr verhalten, Geschirr wird nur nach Aufforderung abgeräumt. Essen vielfältig, überwiegend sehr gut, manchmal geht es aber auch tischweise zurück und kommt dann besser wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Besser gehts nicht
Wir waren nun zum 2. Mal da. Können nur loben! Werden an Pfingsten wieder kommen! In diesem Hotel fühlen wir uns von Anfang an zu Hause.

Leopold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel, das wir wieder besuchen werden.
Wir waren Tauernhof und seinem Team sehr angetan: Sehr nettes Service, hervorragende Speisen, an den Nachmittagen Kaffee mit verschiedenen Mehlspeisen und zusätzlich kleiner Jause. Die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die großzügige Wellnessanlage mit den verschiedenen Aktionen, die geboten wurden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
"Das Vorzeige Hotel" in Grosarl
Wir waren mit einer Skigruppe von 30 Personen. Alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein herzliches dankeschön an die Frauen der Rezeption für die Unterstützung bei abendlichen Gestalltung sowie bei den Planungen der Wanderungen, Pferdeschlittenfahrten Kegeln usw.. Danke auch an den Weltbesten Barkeeper Fritz. :-). Danke auch dem restlichen Personal für ausergewöhnliche Betreung. Wir waren alle rundum zufrieden. und haben gleich wieder reserviert für Januar 2014 11.01-18.01.2014 Wellnessbereich ist Tipp Top.…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Familienurlaub im Großarltal
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in Großarl. Groß genug, um einiges bieten zu können aber dennoch keine anonyme Bettenburg. Kinderfreundlich - wie in Österreich allgemein. - ist der Tauernhof ebenfalls. Verpflegung mehr als reichlich, abwechslungsreich und gut. Kurzum: Uns hat es gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Dies war unsere Alternative zu einer Flug-Pauschalreise und fühlen uns in unserer Entscheidung bestätigt. Preis-Leistung stimmt absolut und zudem hatten wir Glück mit dem Wetter.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich
Wir haben mittlerweile zum 4. mal im Tauernhof Urlaub gemacht und sind immer wieder begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Sauberkeit sowie die Ausstattung sind top. Das familiengeführte Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Die sog. Verwöhnpension ist jeden Cent wert. as Essen ist für alle Alterklassen hervorragend und die Auswahl lässt keine Wünsche offen (Beispiele: Frische Eierspeisen zum Frühstück, Grillabend etc.) In den Sommermonaten wird sogar in den Nachmittags- / Abendstunden…
Angela(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ausgezeichneter Winterurlaub
War das erste Mal mit drei weiteren Personen im Tauernhof, es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ausgesprochen höflich und freundlich, das Essen sehr gut, auch die Weinkart top. Wir kommen wieder.
Norma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder zum Tauernhofhotel
Waren schon zum 4. Mal im Tauernhof; es gefällt uns dort sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer sehr gut und überaus reichhaltig. Die Saunalandschaft begeistert uns immer wieder. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassig
Trotz seiner Größe geführt wie ein richtiges Familienunternehmen. Sehr saubere und große Zimmer. Sauber. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr viele Einheimische aber auch Italiener und Deutsche. Eigentlich sollte man dieses Hotel nicht weiter empfehlen da man ansonsten beim nächsten mal vor ausgebuchten Zimmern steht. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis und ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.