Manuel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100 %
Preis/Leistung ist super, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit... sauber... einfach perferkt
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden
Sehr gutes Hotel,freundliches Persona. Frühstück und Essen sehr gut ,wir sind zum Wandern und Mountainbike gekommen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wierder gern
Der Tauernhof ist ein traditionelles, gemütliches Hotel mit sehr netten Angestellten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Menü ist allerdings weniger für Kinder geeignet, da es recht viel Zeit in Anspruch nimmt. Da unsere Kids aber schon etwas größer sind, konnten sie sich am Kinderbuffet bedienen und danach in die Kinderbetreuung. Mit kleineren Kindern stelle ich mir das schwieriger vor. Der Schwimmbadbereich ist ansprechend und es gibt sehr viele…

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das ganze Drum Herum kann nur weiter empfohlen wer
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Aus diesem Grund waren wir schon das 2. Mal dort.
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehle ich gerne weiter!
Nettes, familiär geführtes Hotel. Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen auf dem Salzburger-Almenweg und zu den Almhütten. Nur schade, dass der Pool relativ klein ist.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser geht´s einfach nicht.
Ein wunderbares, traditionsreiches, aber trotzdem modernes Haus. Liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt. Ein wunderbares Zuhause für eine Woche Urlaub.
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine Wohlfühloase für groß und klein.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Perfekter Wellnessbereich, besonders nach einen langen Fußmarsch. Service und Küche TOP!!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel für einen gelungenen Skiurlaub!
Das Hotel Tauernhof entsprach allen Erwartungen! Alles ist gepflegt, das Personal ist sehr nett und bemüht, die Zimmer sind großzügig und es gibt genug Stauraum (was gerade beim Skiurlaub wichtig ist), der Wellnessbereich ist ebenfalls groß und sauber, das Frühstücksbuffet hält für jeden Geschmack etwas bereit, genauso wie das Abendessen. Die Tiefgarage ist praktisch - es hat alles gepasst!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
dringend zu empfehlen!
Wie beim 1. Besuch vor einem Jahr waren wir auch diesmal wieder sehr begeistert, besonders von der Verpflegung und vom Wellnessbereich.
herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholung
wir sind immer wieder begeistert. mehr muß man dazu nicht sagen. wir fahren nunmehr schon seit einigen jahren in den tauernhof, weil es uns ganz einfach gefällt und das Freizeitangebot sehr gut ist.