Theodor & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren schon einmal im Hotel Tauernhof und werden wieder kommen. Das nächste Mal wahrscheinlich wiederwieder etwas früher (September -Oktober) um wieder Almenwanderungen zu machen.
Antje(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Essen und stets freundlichem Personal. 5 Minuten Fußweg zum Skilift und dem Eintritt in ein wunderschönes Skigebiet.
Werner Ott(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein erholsamen Kurzurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden den nächsten Urlaub wieder im Tauernhotel verbringen. das Hotel verfügt über eine phantasischen Saunalandschaft. die Küche ist ausgezeichnet.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub wie er sein soll
Wir haben wunderschöne 3 Tage verbracht, kommen bestimmt wieder! Das Hotel ist sehr sauber, bei der Verpflegung fehlt es an nichts, es gibt alles, was das Herz begehrt! Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Wir werden auf alle fälle wieder kommen!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Skihotel
Für Skifahrer hat das Hotel eine sehr gute Lage, da nur kurze Entfernung zu beiden Seilbahnen. Auch der Wellnessbereich ist sehr großzügig und schön. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und ebenfalls groß. Das Essen schmeckt meist sehr gut. Die Auswahl ist vielfältig. Das Servicepersonal ist sehr unterschiedlich und nicht immer zufriedenstellend, teilweise aber auch sehr nett. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Skihotel.
Johannes(51-55)Österreich
Hotel mit sehr gutem Service nahe der Skipiste
Hotel ist durchaus empfehlenswert. wurde auch aufgrund unserer Erkenntnisse im Vorjahr bereits von weiteren Familienmitgliedern besucht.
Josef(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt !
Die Unterbringung im Hotel ist erstklassig. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Saunalandschaft läßt keine Wünsche offen. Mit dem Speisen kann man nur zufrieden sein.
Anne Marie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein wunderschöner Urlaub! Kommen wieder
Der Tauernhof begeistert uns immer wieder mit seiner familiären und heimeligen Atmosphäre. Die Größe von Restaurant und Barbereich ist sind gut. Das Publikum ist angenehm, von Familien mit kleinen Kinder, bis zu älteren Ehepaaren - meist aus Österreich und Deutschland - sieht man hier alles. Kurz und bündig kann ich nur sagen, dass das Preis- Leistungsverhältniss wirklich in Ordnung ist. Man kann im Tauernhof zu jeder Jahreszeit einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub verbringen, Meine Familie und ich…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel - einfach zum Wohlfühlen.
größeres familieres wander und welnesshotel,kurz gesagt einfach zum wohlfühlen. in diesem hotel paßt einfach alles!!! Handy empfang kein problem,Preis Leistungsverhältnis sehr in ordnung .
Friedrich(51-55)Österreich
Perfekter Schi und Wellnessurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden, hervorheben möchten wir das sehr gute Essen und den Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit des Personals