Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schöne und saubere Zimmer. Empfang sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche der Gäste werden auch aumgesetzt. Service, sehr aufmerksam und bemüht. Küche einfach fantastisch.
Sandra u Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schönem Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern. Preis-Leistung ist einfach Top.
Gertrude (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer mit Balkon und Essen sehr gut und abwechslungsreich werde es meinen Freunden weiterempfehlen und mich sicher im nächsten Jahr wieder bei Ihnen melden. Bis zum nächsten Urlaub im Tauernhof liebe Grüße Gertrude Loos

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ob Familie oder mit Freunden ein Hotel für alle
Sehr nette Familie und wir wahren schon 1998 in diesen Hotel zu den Flitterwochen und schon mit guten Freunden und mit einer Busgruppe daher von meiner Seite aus ein gutes Hotel
Dani (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes sauberes Haus. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ausreichend und sehr sauber.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes 4-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Aktiv-Urlaub (Wandern usw.) in Kombination mit Wellness besonders gut geeignet.
Margareta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderbetreuung 👎👎
Essen war sehr gut! Personal war auch sehr nett! Kinderbetreuung ist leider nicht gut gewesen! Man hat sich nicht wirklich um die Kinder gekümmert! Unter Betreuung verstehe ich etwas anderes! Mit Kindern spielen , basteln...!👎👎Personal im Kinderbereich hatt sich mit sich selbst unterhalten( Kuchen essen, ...)! Im Poolbereich wäre etwas Aufsicht auch nicht schlecht weil die Gäste sehr rücksichtslos waren aber das war auch im ganzen Hotel zum spüren( Kinder wurden alleine am Spielplatz gelassen oder einfach zu…
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herbst 2018 Top - Feb. 2019 FLOP
Unser erstes Abendessen mussten wir neben einem Tisch mit 12 Kindern einnehmen, (wir verstanden unser eigenes Wort nicht mehr!! Es gab an diesen ersten Abend keine Möglichkeit, einen ruhigeren Platz zu bekommen, da dass Hotel bis auf den letzten Platz ausgebucht war. (nicht einmal in einem Nebenraum). Nach Klärung mit einem Kellner bekamen wir am 2./3. Tag einen angenehmeren Sitzplatz. Wir waren mit Freunden, -hätten uns mehr Ruhe erwartet ! Unsere mitgebrachten Freunde waren sehr entäuscht.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes, privat geführtes Hotel in Großarl
Schönes, privat geführtes Hotel in Großarl. Sowohl Zimmer, die Freundlichkeit des Personals , die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten, als auch die Küche waren exzellent !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der wenigen Hotels mit 6er Unterkunft.
Tolles Familienhotel. Kinder sind hier willkommen. Wir haben ein Zimmer für 6 Personen mit Hotelservice gesucht und hier gefunden.