Wilfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gold für Österreich!
Wir haben über Spar gebucht, und waren während den Olympischen Spielen in Großarl! Gratulation dem Vitalhotel Tauernhofteam zum Gewinn der Medaillen! Bin ein genauer, anspruchsvoller, nicht bestechlicher und vor allem ein gerechter Bewerter! Service:knapp an Gold vorbei! Zimmer: Silber Wellnessbereich: Silber (2 Badetücher mehr, und es wäre Gold gewesen!) Gastronomie: Gold! Preis/Leistung ist eine Goldmedaille wert ! Wir kommen mit Garantie wieder!
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Wohlfühlhotel
Schönes gemütliches, ruhiges Zimmer, alles sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen, wunderschöner Spa-Bereich, viele Gäste gleichen Alters und Interessen
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tauernhofhotel eine Klasse für sich
Die Woche im Tauernhofhotel war spitze und können es für Wintersportbegeisterte nur weiterempfehlen unser Urlaubsziel fürs nächste Jahr steht bereits fest!

Josef (61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Waren schon einige Male hier und kommen wieder
Gut wie immer, Verpflegung sehr gut, Wellness ebenfalls, Zimmer sauber aber schon etwas abgewohnt, Teppich sollte schon getauscht werden, Fotokamera vergessen - ohne Aufforderung nachgeschickt, Freizeitgestaltung sehr gut
Josef & Luise(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder!
zimmergrösse war ok. sauberkeit könnte besser sein .hotelbar wird nicht regelmässig kontrolliert und wiederbefüllt. wellnessbereich super, frühstück und abendessen ebenso ,auch nachmittagssnack spitze.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kombination Schi- und Wellnessurlaub ist top
Kombination Schi- und Wellnessurlaub ist TOP Zum Schifahren und am Nachmittag mit den Kindern ins Schwimmbad ist das Hotel super geiegnet
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das mußt Du erlebt haben!
Wir waren zwar das erste, aber nicht das letzte mal bei Ihnen. Wir sind begeistert!!! Spaß und Erholung pur. So stellen wir uns den Skiurlaub vor....!!!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne Lage, außergewöhnlich großer Saunabereich, sehr gute Küche, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr (Bushaltestelle 20 m entfernt)
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung hat einen Namen: " Tauernhof"!
der Aufenthalt war wundervoll, für Reisende der Kategorie 50 plus ein Haus zum weiterempfehlen; Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Pesronals "spitze"
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Wellennsurlaub.
Wir waren schon zum 6.mal im Tauernhof, da uns der Spa-Bereich, die Entfernung zu den Bergbahnen und das gastronomische Angebot sehr gut gefällt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Werden unseres nächsten Skiurlaub sicher wieder im Tauernhof verbringen.