Rupert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Anlage, Preis - Leistung Top!
War wieder eine super Woche im Tauernhof. Das Preis-Leistung-Verhältnis muss erst mal geschlagen werden, in Großarl. Die Landschaft ist einzigartig in Österreich, unserer Meinung nach. Um die Landschaft zu geniesen, ist der Tauernhof eine optimale Herberge um seine Unternehmungen zu starten bzw. am Abend sich von den Unternehmungen wieder zu erholen. Ansonsten steht eh alles hier drinnen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tauernhof - Wieder eine Reise wert
Sind in diesem Hotel bereits zum 6.Mal gewesen, um unseren Wander-bzw. Wellness-Urlaub zu verbringen. Alles top, wie beim ersten Mal. Jetziger Wellness-Bereich noch viel größer und schöner als beim ersten Mal. Essen wie immer super. Fahrräder ausleihen oder Internet kostenlos (prima). Großes Appartement-Zimmer bekommen, obwohl uns nur Standard-Zimmer zustand - klasse-. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut
Ist ein schönes Urlaubshotel. Hotel ist durchaus empfehlenswert. wurde auch aufgrund unserer Erkenntnisse mit weiteren Familienmitgliedern (Kinder, Enkelkinder) besucht.

Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes und freundliches Hotel
Schönes Familienhotel,alles schön sauber, nettes Personal. Gerne mal wieder.Wir werdern das Hotel auch an Freunde und Bekannte Weiterempfelen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes und familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits letztes Jahr auch im Tauernhof und es hat uns dieses Mal wieder gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer, alles super schön, gut, sauber
es war immer alles super schön, der Herr Gott hat es auch gut mit uns gemeint. Nur dieses mal waren sehr viele (und auch zum Teil sehr große) Hunde mit im Speißesaal! Es liegt aber bestimmt nicht am Tauernhof, sonderen an den Hundebesitzern! Ich mag Hunde sehr gerne, aber nicht im Speißesaal am Tisch!
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur!
Mein Mann und ich sind ein bis zweimal im Jahr im Tauernhof auf Wellness- und Wanderurlaub. Hier können wir einfach abschalten und müssen sich um nichts kümmern.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tauernhof ist Sommer und Winter eine gute Adresse
Wir waren das 31. mal im Tauernhof und werden sicher noch öfter Sommer wie Winter dort hinfahren. Es gibt so gut wie nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Elmar(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tauernhof ein echter Traum zum Urlaub machen
Mein Mann und ich waren im Tauernhof auf Urlaub und ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Von Anfang an unseres Urlaub haben wir uns gefühlt wie wenn man schon zur Familie gehören würde. Es wurde einem zu Beginn das Hotel mit einem sehr netten Rundgang gezeigt und alles wichtige erklärt. Das Essen war ein Traum und die Auswahl war perfekt. Für jeden Gaumen etwas dabei. Einziges Manko war das die Bahnen leider nicht mehr offen hatten und wir von dem Ausflugsmöglichkeiten etwas eingeschränkt waren, dass hat…
Anna(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub einfach zum Weiterempfehlen.Schön
ein sehr schönes freundliches Hotel (hundefreundlich) tolle Zimmer einfach suuuper.Immer wieder Tauernhof.Einfach selber hinfahren und den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen.Toll.