Bernhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Geheimtipp
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit Familärenflair, die Sterne sind meiner Meinung zu wenig. Da ich schon 5 Sternenhotels bewohnt habe, erkenne ich fast keinen Unterschied im Gegenteil.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man kann sich hier sehr gut erholen und skifahren
war nicht mein letzter Urlaub dort, hat alles gepasst, hab mich sehr gut erholt, guter Mix zwischen Wellness und Skifahren
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit tollen Wellnessanwendungen
Sehr gutes Hotel mit viel Anwendungsmöglichkeiten, toller Wellnessbereich, gratis Fahrräder. Sehr gute Küche, gelungene Menüwahl. Einziges Manko war der Zimmerservice, mit dem wir nicht zufrieden waren.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel, das man einfach probieren muss
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und werden wahrscheinlich wiederkommen Der Teppichboden in unserem Zimmer könnte in nächster Zeit erneuert werden- das ist das einzige Manko
Wolfgang(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Im Hotel Tauernhof fühlten wir uns willkommen und als Gast ernst genommen. Besonders hervorzuheben war der Service im Restaurant. Wir wurden sehr gut, aber nicht zu aufdringlich bedient. Die Pool und Saunalandschaft ist geschmackvoll eingerichtet und gut temperiert.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erhohlung mit Schremmarbeiten
Wir sind ab den 2ten Tag mit täglichen Bauarbeiten konfrontiert worden! Unsere Spa behandlung wurde durch schremmhammern gegleitet! Und die Decke des Speisesaales hat gewackelt! Gekocht wird sehr viel mit Fertigprodukten und Fertiggewürzen, leider! Bei der Abreise gab es keine Etschädigung für die Bauarbeiten, der Chef sagte nur: "Sie wussten auch nicht das die Schremmarbeiten so laut sein werden!"
Albert(66-70)Österreich
Ausgezeichnet - tolles Ambiente
Sehr schöner und angenehmer Wellnesskurzurlaub mit herrlicher Adventstimmung in und um Grossarl! Meine Frau und ich fühlten uns rundum sehr gut bedient und aufgehoben. Wir kommen mit Bestimmtheit wieder. Es gilt noch sehr viele schöne Wanderwege zu erwandern!
Silvia(46-50)Österreich
Wellness und Essen perfekt
An der Rezeption bekannt gegeben, dass im Bad das Licht im Spiegel nicht funktioniert. Wurde in 4 Tage Aufenthalt nicht ausgetauscht. Das Service-Personal im Speisesaal, da aber nur die Mädels sehr, sehr freundlich!!!!!!! Die beiden Männer waren eher Muffel.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine erholsame Woche
Schon mehrfach erlebten wir angenehme Urlaubstage in Großarl bei Hetteggers. Wir kommen immer wieder gerne. Besonders loben können wir in diesem Jahr die Küche.
Siegmund(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kompetentes und freundliches Personal, die Vielfalt und Qualität an Speisen ist nur schwer zu übertreffen (einfach genial), für Kinder gibt es beim Abendessen einen eigenen Koch, das Schwimmbad im Außenbereich könnte größer sein