Hermann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fast alles Super
Ich muß sagen im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Vielleicht könnte es mit der Freundlichkeit des Oberkellners etwas besser sein. Das abräumen der leeren Teller hat auch öfter etwas länger gebraucht. Das habe ich aber auch nur deshalb bemängelt, da unser Tisch Nummer 42 auch ein wenig zu klein geraten ist. Bis auf diese Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Liebe Grüße Hermann Marzy
Heike(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Tauernhof. Rezeption, Restaurant, Pool/Wellness und Kinder- betreuung waren senr gut. Von Beginn an hat alles super funktioniert, es gab nichts zu beanstanden.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Urlaub
Entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Für gebrechliche Personen ist es schwierig in die Badewanne zu gelangen.

Maria(31-35)Österreich
Familienfreundlichen Hotel
Es war bereits unser 2. Familienurlaub in diesem Hotel und wird es hoffentlich nicht bleiben. Sehr gutes Essen, großen Frühstücksbuffet, kinderfreundlichen Personal im großen und ganzen sehr freundlich.
Ina(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind auch für große Familien super geeignet. Das Frühstück ist super, und auch die Nachmittagsjause und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich kommt bei Groß und Klein sehr gut an. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur im Tauernhof
Alles Tip Top im Vitalhotel Tauernhof. Sehr gutes Gebäck von der Backecke, immer frisch. Nassbereich wirklich ansprechend.
Max(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urgemütliches Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem top Wellnesbereich und einem sehr freundlichen Personal. Kommen gerne wieder
Edith(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gastfreundlich und ausgezeichnetes Essen!
Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Sanitäranlagen und der Fußboden im Zimmer wären verbesserungsbedürftig. Der Aufenthalt war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Top, Preis/ Leistung, Sauberkeit, gutes Essen
Ein Top freundliches, sauberes Hotel,sehr gute Speisen,Abwechslung bei den Menüs und vor allem ein sehr zuvorkommendes Personal und auch die Chefleute sind immer freundlich und aktiv.
Judith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles hotel, kulinarisch ein traum!
großzügiges zimmer, man fühlt sich wie in einer kleinen gemütlichen wohnung , ideal wenn man mit kind verreist.bad könnte etwas geräumiger sein.die speisen bzw auswahl sind hervorragend immer frisch zubereitet und auch heiß.reichliche auswahl und abwechslung wird geboten.ein großes lob an die küche!!! egal ob beim frühstück oder abendessen,es bleiben keine wünsche offen. beim wellnesbereich fand ich es schade,bzw. in der sauna, dass man nur "unbekleidet" rein durfte,nicht jedermann zeigt sich gern so freizügig,…