Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein unvergesslicher Kurzurlaub im Tauernhof
ein sehr schönes, gepflegtes Urlaubshotel, so richtig zum Wohlfühlen. Sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Zimmer, sehr gut möbliert mit Balkon und herrlicher Aussicht. Im Übernachtungspreis ist Halbpension eingeschlossen. Viele Stammgäste ! Vor fast 20 Jahren habe ich das Hotel zuletzt besucht. Es war damals schon hervorragend, aber jetzt war ich total begeistert wie sich das Hotel zu einem erstklassigen Vitalhotel weiterentwickelt hat. Besonders für Familien ist es ein ausgezeichnetes…
Edgar (66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrliches Almenwandergebiet
Zimmer sehr abgewohnt,werden nach Aussage des Personals heuer noch renoviert (stockweise) Essen eher einfach, meines Erachtens für Massenabfertigungen gedacht, Essen in Saucen Beleuchtung sehr düster, da Sparlampen verwendet werden, sowohl in den Zimmern, als auch im Selbstbedienungsbereich, besonders beim Tee ist es nicht mölich etwas zu lesen. Chefleute und Bedienungspersonal sehr freundlich und aufmerksam Rezeption gibt ausgezeichnete Auskunft über paqssende Wanderungen
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel mit gutem Essen und toller Wellness
Wir konnten unseren Kurz-Wander-Wellnessurlaub richtig genießen Essen war sehr gut. Bei der Nachmittagsjause hätte ich mir etwas Obst, Salat oder Gemüse gewünscht. Das Essensangebot und Buffett am Abend ist sehr umfangreich. Frühstücksbuffett war sehr gut:: verschiedene Müsli, Trockenfrüchte, warme Speisen wie Würstel, Speck, Eier in allen Varianten waren wählbar, etc. - es ließ keinen Wunsch offen riesiger Wellnessbereich mit allen nur möglichen Sauna´s

Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohl fühlen, man erkennt von Aussen, mit sehr schönen Blumenschmuck, schon die Liebe zum Detail der sich auch im inneren Bereich fortsetzt. Ein freundliches Personal. Ein sehr Familiär geführtes Hotel.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestens verwöhnt und erholt im Kurzurlaub
Service, Gastronomie sowie die Freizeitangebote im Haus waren hervorragend, Die Einrichtung der Zimmer / Möbel sind etwas abgewohnt und haben deutliche Gebrauchsspuren. Nachteilig ist, dass die Dusche in der Badewanne integriert ist und auf Grund des hohen Einstiegs älteren Gästen Problemen bereitet.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr Gutes Hotel mit sehr gutem Komfort
Wir waren bis jetzt bereits 5 mal in diesen Hotel und immer sehr zufrieden. Ich werde das Hotel an meinen Freundes und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Meine Schwägerin Frau Annemarie Koidl war bereits auch schon das 3. mal hier und sehr zufrieden
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Wander und Badeurlaub
Möbel im Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber gut gepflegt und sehr sauber Restaurant und Speisesaal sind sehr sauber und anscheinend neu renoviert Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet Essen am Abend war einfach Klasse Sehr freundliches Personal Riesiger Wellness Bereich Sehr guter Vital Bereich War ein sehr netter Urlaub im Tauernhof
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei freunde
es war wieder ein sehr schöner ,entspannender und erholsamer urlaub.das hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.auch wir freuen uns schon auf das nächste wiedersehen mit familie hetteger und mitarbeiter
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir waren zum 2.mal hier. Es hat vom einchecken bis zum auschecken wieder alles gepasst. Der neue Saunabereich ist toll geworden. Wir kommen bestimmt wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Tauernhof und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen tollen Service, tolles Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich!